Происшествия
Шоу-бизнес
20 февраля 2019, 14:05 | Автор: Иван Рутов

Пьяного актера "Солдатов" Абдулова зверски избили в Москве из-за проституток

Пьяного актера "Солдатов" Абдулова зверски избили в Москве из-за проституток
фото:
В Сети уже появилось видео с актером Абдуловым, пострадавшим в пьяной драке в Москве.

Актера Виталия Абдулова, известного по сериалам «Солдаты», «Маргоша», «Кадетство», «Дальнобойщики», доставили в больницу после зверского избиения на севере Москвы.

Как пояснила «360» помощница актера Мила Соловьева, тяжелых травм у него нет, ночью был конфликт, но он уже исчерпан.

По неподтвержденным данным, Абдулова избили в ночь на среду, 20 февраля, после того, как он попытался выставить из подъезда своего дома девушек легкого поведения. Как передал канал 112, в подпитии артист выгонял из подъезда проституток, за женщин на улице заступился неизвестный мужчина, Абдулов оказался слабее, поэтому попал в больницу.  Медики оказали помощь и отпустили домой, у Виталия ушибы мягких тканей головы.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с камер наблюдения, в объектив которых попал Абдулов. На них видно, как около двери в подъезд артист препирается с правоохранителем. Полицейский пытается успокоить мужчину, однако тот снимает происходящее на камеру мобильного телефона и проявляет агрессию.

Соседи 48-летнего Абдулова характеризуют актера как приветливого и адекватного человека, который всегда здоровается и помогает донести тяжелые сумки до квартиры. Однако накануне, по словам одной из местных жительниц, мужчина был сильно пьян.

"Испортил мне день рождения", — сказала девушка.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мэра Иваново избили битой прямо на пороге его дома Мэра Иваново избили битой прямо на пороге его дома
"С ноги в грудину": Дана Борисова рассказала, как ее избила дочь перед побегом из дома "С ноги в грудину": Дана Борисова рассказала, как ее избила дочь перед побегом из дома
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела