Происшествия
Шоу-бизнес
20 февраля 2019, 08:55 | Автор: Иван Рутов

У вдовы Децла от горя и стыда случился сердечный приступ

У вдовы Децла от горя и стыда случился сердечный приступ
фото:
Сын Децла сделал новые заявления, на этот раз касательно своей матери.

Несовершеннолетний сын покойного рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Антоний сделал новые заявления касательно смерти отца и съемок документального фильма о нем. Об это всем он написал в своем Instagram.

Он по-прежнему возмущен съемками фильма о рэпере, которые анонсировал журналист Роман Супер. По словам Тони, у его мамы, вдовы Децла Юлии Толмацкой из-за новостей о сборе средств на ленту пошатнулось здоровье.

"Роман решил заработать на человеке после его смерти хотя мой папа всегда был против этого и 99%, а то и 100% денег отдавал на благотворительность, тем более что откуда Роман возьмёт материал, если ни я, ни мать и бабушка не дадут ему интервью", – написал юноша.

Он отмечает, что его семья сейчас сидит без денег, а тут  "какой-то левый мужик на честном имени отца решил заработать".

"И из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм, у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья", – написал сын артиста, отметив, что сам чуть не остался сиротой.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Просто знайте, он аферист": сын Децла позмутился поступком деда после смерти рэпера "Просто знайте, он аферист": сын Децла позмутился поступком деда после смерти рэпера
Обнародованы результаты посмертного анализа Децла на наркотики Обнародованы результаты посмертного анализа Децла на наркотики
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела