Происшествия
17 февраля 2019, 07:49 | Автор: Иван Рутов

Вор в законе Гули лишился банды, державшей в страхе всю Одессу (ФОТО, ВИДЕО)

Вор в законе Гули лишился банды, державшей в страхе всю Одессу (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
В Сети опубликованы фото и видео прошедших обыска и задержания преступников.

В Одессе 15 февраля оперативники задержали подконтрольную вору в законе Лоту Гули (Надир Салифов), которая появилась в одесском криминальном мире в 2016 году, а в декабре 2018 совершала разбойное нападение на иностранного бизнесмена.

При санкционированном обыске были изъяты два автомата, пистолет с глушителем, два помповых ружья, карабин «Сайга», патроны различного калибра, средства связи, деньги и более трехсот паспортов Израиля, Турции, Узбекистана, США, России и Молдовы.

Издание "Думская" опубликовала фото и видео прошедшего обыска и задержания преступников.

Напомним, 13 декабря 2018 года в Одессе группа преступников совершила разбойное нападение на бизнесмена. Выстрелив в мужчину из огнестрельного оружия они завладели деньгами в сумме 700 тысяч гривен и 23 тысяч долларов США, после чего скрылись на автомобиле Mersedes серого цвета с латвийскими номерами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители вышли на след подозреваемых и задержали троих из них. Примечательно, что раненный бизнесмена ранее проходил по статье 199 УК – изготовление, хранение, приобретение или сбыт поддельных денежных средств. Тогда у него были изъяты 20 тысяч долларов США купюрами по 100.

Ранее TopNews писал, что МВД России опубликовало видео задержания нанятых Лоту Гули киллеров, которые совершили в конце января 2019 года покушение на криминального авторитета Талеха Орифа оглы Алиева в Нижневартовске (ХМАО).

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: депортация вора в законе Гули в РФ вызовет передел криминального мира и беспорядки на улицах СМИ: депортация вора в законе Гули в РФ вызовет передел криминального мира и беспорядки на улицах
Вор в законе Гули начал войну в России: задержанные от него киллеры расстреляли авторитета в Нижневартовске Вор в законе Гули начал войну в России: задержанные от него киллеры расстреляли авторитета в Нижневартовске
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела