Политика
Происшествия
13 февраля 2019, 16:19 | Автор: Иван Рутов

Порошенко признан вторым лохом после Януковича

Порошенко признан вторым лохом после Януковича
фото:
Украинский телеведущий запустил акцию-стеб против Порошенко.

Известный украинский телеведущий Дубинский запустил флешмоб против действующего президента Украины Порошенко, предложив пользователям Сети выкладывать совместное фото с Порошенко с хештегом #фото_с_л_хом. Идея Дубинского вызвала восторг у пользователей Сети и множество комментариев на сей счет.

«Запускаю всеукраинский флешмоб #фото_с_л_хом. Каждому, разместившему фото с Порошенко в Инстаграм или ФБ c такой подписью и хештегом – дарю фирменную футболку «Кризиса нет…», — сообщил Александр Дубинский на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что идея уже даже получила свой отклик Сети.

Отметим, что дубинский работает на олигарха Игоря Коломойского, который поддерживает в предвыборной гонке на Украине комика Владимира Зеленского.

Напомним, в ходе недавней пресс-конференции экс-президент Украины Виктор Янукович рассказал, что европейские министры, обещавшие мир после майдана, развели его, как лоха.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Опубликовано видео побега Порошенко от неудобного вопроса журналиста Опубликовано видео побега Порошенко от неудобного вопроса журналиста
"Порошенко осатанел": Захарова поймала на вранье украинского лидера в антироссийской позиции "Порошенко осатанел": Захарова поймала на вранье украинского лидера в антироссийской позиции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела