Происшествия
Шоу-бизнес
10 февраля 2019, 07:12 | Автор: Иван Рутов

"Обрекла его на смерть": Запашный дал ответ на истерику телеведущей Андреевой (ВИДЕО)

"Обрекла его на смерть": Запашный дал ответ на истерику телеведущей Андреевой (ВИДЕО)
фото:
Ранее ведущая Первого канала Екатерина Андреева обвинила Запашного в смерти ее опекаемого леопарда Килли, а также в жестоком в обращении с животными.

Директор Большого московского цирка Эдгард Запашный дал ответ в Instagram на гневный и истеричный пост телеведущей Первого канала Екатерины Андреевой, которая обвинила его в смерти ее опекаемого леопарда Килли, а также в жестокости в обращении с животными.

Назвав Андрееву "рупором российской пропаганды", дрессировщик возмутился как можно сравнивать российский цирк с Дю Солеем.

"Здравствуйте дорогие друзья. 5 числа этого месяца умер тигр Тихон, которого когда-то очень помпезно выпустили в дикую природу. За ним много следили через спутник, его отлавливали, ни раз помогали ему, в последний раз лечили ему зубы. Тигр умер в возрасте 13-ти лет. На момент смерти он весил 130 килограммов. В лучшие годы он весил 160 килограммов", – говорит на видео Запашный, показав для сравнения тигров своего цирка.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Рупору «российской пропаганды» посвящается! @ekaterinaandreeva_official П.С. и как можно Вам сравнивать нас с Дю Солеем,если Вы с детства не были в русском цирке🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ #зоозащита#зоошиза#андреева#мнестыдно #екатеринаандреева #запашный#цирк#цирксживотными#тигр#леопард#природа#тихон #килли #circus#tiger#myanimals #leopard #whitetigers #zapashnybrotherscircus#двойныестандарты

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

К примеру, Парпет (белый тигр) весит, по его словам, более 200 кг, а самая маленькая тигрица 13-летняя Анита – 170 кг. В то время как, умерший тигр Тихон в дикой природе уже не мог самостоятельно кушать.

Обращаясь к телеведущей, Запашный удивился, что Андреева обвинила в смерти леопарда Килли его и брата Аскольда.

"Ведь она, как амбассадор, выпустившая этого леопарда, фактически обрекла его на смерть. Потому что они не выделяют должных средств, чтобы леопарду жилось там хорошо, чтобы оградить их от браконьеров, оградить их от самой жестокой природы. Ведь осталось всего пять, а точнее уже четыре. Килли умерла. Смотрите какая большая коллекция животных у нас с братом. А у наших коллег у Шараколовых солидная компания из леопардов, пантер. И Анита, которой сейчас 13 лет, будет жить очень долго. Потому что здесь о них заботятся, потому что здесь рядом человек, а там (дикая природа- прим. ред.) они будут умирать в раннем возрасте. И не надо истерить по этому поводу. Это надо просто осознать и все!", – таким образом ответил Запашный на критику своей цирковой деятельности.

Подписчики Эдгарда поддержали его позицию в споре с Андреевой.

"Животное погибло в дикой природе, конечно очень жаль. Но причем тут цирки и Запашные? У Катеньки маразм уже", "Эдгар, а Вы уже подали иск в суд на ведущюю и канал за оскорбление и ложную подачу Вашей деятельности?", "Что то я не заметила,чтоб она @ekaterinaandreeva_official так ныла из-за животных, которые пошли на ее прекрасные шубки. Этот ее пост заказной 100%", – пишут пользователи в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.).

Отметим, что дрессировщика уже не в первый раз обивняют в жестоком обращении с животными. В частности после нападок известного журналиста Сергея Доренко, Запашный заявил, что ему стыдно, что подобное происходит "в моей стране".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я плачу": Андреева разревелась и гневно прошлась по Запашному после жестокого убийства "Я плачу": Андреева разревелась и гневно прошлась по Запашному после жестокого убийства
"Блистательный идиот": Запашный резко ответил на оскорбления Доренко в эфире (ВИДЕО) "Блистательный идиот": Запашный резко ответил на оскорбления Доренко в эфире (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела