Политика
Шоу-бизнес
08 февраля 2019, 13:00 | Автор: Иван Рутов

"Если бы не было Украины, её надо было бы придумать": Макаревич рассказал о "телепразднике добра и правды"

"Если бы не было Украины, её надо было бы придумать": Макаревич рассказал о "телепразднике добра и правды"
фото:
Макаревич высказался по поводу обсуждения ситуации на Украине в эфире российского телевидения на протяжении четырех с половиной лет.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в свойственной ему манере отметил обилие программ на российском телевидении, в которых рассказывается о ситуации на Украине. Сделал он это в своем Facebook.

"Четыре с лишним года наши генералы идеологического фронта кричат в телевизоре про Украину. Каждый день – вернее, каждое утро, день, вечер и ночь. Возмущаются, негодуют, язвят, иронизируют, даже (ух ты!) – сочувствуют", – написал он.

Как подчеркнул Макаревич, эти программы не про Путина и Медведева, не про Рогозина и Шойгу, не про пенсии и зарплаты наших граждан, не про инициативы Госдумы. Они про Украину и Порошенко, плюс немного Трампа и связей США с Украиной.

"Четыре с лишним года каждый день – это ж ни у кого фантазии не хватит. Но нашим – хватает. А тут ещё украинские выборы на носу – телепраздник правды и добра только начинается! Воистину – если бы не было Украины, её надо было бы придумать", – резюмировал музыкант.

Комментаторы с ним не согласились.

"Они её и выдумали. К реальной Украине их «новости» не имеют почти никакого отношения", – пишут они.

А украинцы и вовсе признали, что на Украине ситуация аналогична, только в сторону России.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Макаревич получил должность в Госдуме Макаревич получил должность в Госдуме
"Срочно к психиатру": Макаревич гневно отреагировал на заявление Лолиты по Крыму "Срочно к психиатру": Макаревич гневно отреагировал на заявление Лолиты по Крыму
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела