Происшествия
Шоу-бизнес
01 февраля 2019, 12:03 | Автор: Иван Рутов

Рита Дакота окончательно рассталась с Владом Соколовским в новом клипе (ВИДЕО)

Рита Дакота окончательно рассталась с Владом Соколовским в новом клипе (ВИДЕО)
фото:
Звезда выпустила ролик, посвященный ее отношениям с бывшим мужем.

Скандально известная певица Рита Дакота презентовала 1 февраля 2019 года свой клип на песню "Новые линии". Съемки проекта проходили в Санкт-Петербурге и на Бали.

По замыслу авторов, клип призван завершить собой большую главу в творчестве и жизни певицы, связанную с ее болезненными отношениями и расставанием с Владом Соколовским.

По сюжету, перед героиней в кинозале проносятся моменты, проведенные с бывшим мужем.

"В эту работу мы вкладывали прохождение и принятие этапа расставания. Когда ты последний раз листаешь альбом с фотографиями из прошлого и бросаешь его в огонь, чтобы идти дальше", – признается режиссер клипа и близкая подруга певицы Карина Кандел.

Напомним, что о расставании 28-летней Риты Дакоты и 27-летнего Влада Соколовского стало известно 11 августа прошлого года. По словам артистки, супруг неоднократно ей изменял.

В сентябре пара встретилась в суде, где был решен вопрос раздела имущества и опекунства над полуторагодовалой дочерью пары Мией.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Вот это орех!": восхитившаяся любовницей бывшего мужа Рита Дакота ответила "горячим" фото "Вот это орех!": восхитившаяся любовницей бывшего мужа Рита Дакота ответила "горячим" фото
"Перемалывают и постоянно унижают": Рита Дакота рассказала об изнанке "Фабрики звезд" "Перемалывают и постоянно унижают": Рита Дакота рассказала об изнанке "Фабрики звезд"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела