Происшествия
Шоу-бизнес
30 января 2019, 11:47 | Автор: Иван Рутов

Бывшая пассия Головина подала на Самбурскую в суд за клевету

Бывшая пассия Головина подала на Самбурскую в суд за клевету
фото:
Адвокат Белогуровой, Екатерина Гордон, заявила о том, что вместе с клиенткой подготовила иск в адрес Самбурской.

Продолжается скандал с внебрачным ребенком артиста Александра Головина. Его мать, гримерша Светлана Белогурова обвинила свою бывшую подругу в клевете, актрису Анастасию Самбурскую. Женщину оскорбило заявление о том, что она зачала дочь в "состоянии наркотического опьянения", и она подает в суд.

Судебный иск о защите чести и достоинства и компенсации за нанесении морального вреда в адрес Самбурской, который поступил в Симоновский суд Москвы.

Как пояснила портал Super юрист Белогуровой Екатерина Гордон, требует с Самбурской компенсацию за клевету в 10 тысяч рублей.

"Самбурская известна тем, что не следит за своим языком, но обвиняя  Свету в наркомании, она нарушает закон.Свете терпеть оскорбления и клеверу надоело. Ну и конечно будем требовать опровержения", – заявила она.

При этом она сравнила выпадки Самбурской с "агрессивным бомжом или пьяным соседом".

"На Самбурскую можно не реагировать долго, например, как я не реагирую на агрессивного бомжа у ларька или пьяного соседа. Но в тот момент, когда начинают оскорблять детей, клеветать и мешать мне работать – я обращаюсь в полицию", – резюмировала Гордон.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Зачали под наркотиками": Самбурская слила жуткие подробности о матери внебрачной дочери Головина "Зачали под наркотиками": Самбурская слила жуткие подробности о матери внебрачной дочери Головина
"Света занимает мою жилплощадь": Самбурскую взбесила мать внебрачного ребенка актера Головина "Света занимает мою жилплощадь": Самбурскую взбесила мать внебрачного ребенка актера Головина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела