Политика
Происшествия
30 января 2019, 10:01 | Автор: Иван Рутов

"Слуховой аппарат надо брать": мэр Белгорода извинился за реплику пенсионеру

"Слуховой аппарат надо брать": мэр Белгорода извинился за реплику пенсионеру
фото:
Врио мэра Белгорода объяснил свои слова о слуховом аппарате для пенсионера.

Новый врио мэра Белгорода Юрий Галдун влип в скандал после того, как резко отвечает пенсионеру на просьбу говорить громче. Видео произошедшего уже появилось в Сети.

"Юрий, не слышно вас!", - крикнул пенсионер, которого не пустили в зал во время представления проекта новых правил благоустройства горожанам.

"Я не виноват, что не слышно, слуховой аппарат надо брать или как. Я говорю громко… Как я еще могу", - ответил врио градоначальника.

После того, как о некорректном поведении врио мэра Белгорода написали федеральные СМИ, Юрий Галдун у себя на странице во «ВКонтакте» принёс извинения за свой ответ пенсионеру во время сессии горсовета, на которой принимали новые правила благоустройства.

"Уважаемые белгородцы, вчера я допустил непростительную ошибку, не сдержал эмоций и нетактично ответил на реплику из зала. Был трудный день, мы принимали непростое решение", - написал он и подтвердил в новом видео.

Он указал на то, что работе сессии мешали неоднократные выкрики из зала.

"Я не обратил внимание, что реплика, на которую я ответил, прозвучала от пенсионера. Сегодня я искренне сожалею о том, что не смог справиться с волнением и быть выдержанным в общении с людьми. В этой связи я хотел бы принести свои личные извинения и тому человеку", - резюмировал Галдун.

материалы ПО ТЕМЕ
Под Белгородом бабушка и дедушка убили внука и внучку, приняв их за демонов Под Белгородом бабушка и дедушка убили внука и внучку, приняв их за демонов
Белгородские чиновники отобрали подарки у 96-летнего ветерана, перепутав ее с другой пенсионеркой Белгородские чиновники отобрали подарки у 96-летнего ветерана, перепутав ее с другой пенсионеркой
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела