Происшествия
29 января 2019, 19:48 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось видео пьяного дебоша на рейсе Петербург–Анталья

В Сети появилось видео пьяного дебоша на рейсе Петербург–Анталья
фото:
В Сочи из-за дебошира экстренно сел летевший в Анталью самолет.

В Сети появилось видео с моментом пьяного дебоша на рейсе Санкт-Петербург — Анталья, на котором некий мужчина по имени Александр Тишенко несколько раз наносит удар руками по бортпроводникам. Последние, в свою очередь, пытаются своими силами утихомирить дебошира.

Ранее TopNews писал, что самолет авиакомпании "Россия", летевший из Санкт-Петербурга в Анталию, совершил экстренную посадку в Сочи из-за происшествия на борту. Пассажир Александр перебрал, устроил дебош, его пытались связать, но он оказал сопротивление. По этой причине и пострадала стюардесса.

По факту инцидента Южное следственное управление на транспорте СКР в отношении 33-летнего дебошира возбудило уголовное дело по части первой статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Известный российский хоккеист, устроивший дебош с избиением стюардессы, заставил посадить самолет Известный российский хоккеист, устроивший дебош с избиением стюардессы, заставил посадить самолет
Пассажир рейса Петербург - Анталия напал на стюардессу, самолет экстренно сел в Сочи Пассажир рейса Петербург - Анталия напал на стюардессу, самолет экстренно сел в Сочи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела