Происшествия
29 января 2019, 12:31 | Автор: Иван Рутов

Пассажир рейса Петербург – Анталия напал на стюардессу, самолет экстренно сел в Сочи

Пассажир рейса Петербург – Анталия напал на стюардессу, самолет экстренно сел в Сочи
фото:
Самолет авиакомпании «Россия», летевший из Санкт-Петербурга в Анталию, совершил экстренную посадку в Сочи.

Самолет авиакомпании "Россия", летевший из Санкт-Петербурга в Анталию, совершил экстренную посадку в Сочи из-за происшествия на борту, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

По данным издания, пассажир избил стюардессу во время полета, из-за этого самолет экстренно приземлился в Сочи для оказания медпомощи пострадавшей. В настоящий момент медики обследуют бортпроводницу.

Канал Mash уточняет, что пассажир Александр перебрал, устроил дебош, его пытались связать, но он оказал сопротивление. По этой причине и пострадала стюардесса.

 

Между тем РИА ФАН пишет, что бортпроводница отказалась от помощи медиков. На борт самолета поднялись полицейские. Пассажира, напавшего на девушку, могут снять с рейса.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Известный российский хоккеист, устроивший дебош с избиением стюардессы, заставил посадить самолет Известный российский хоккеист, устроивший дебош с избиением стюардессы, заставил посадить самолет
"Для нее все были просто людишками": Успенская устроила пьяный дебош в самолете - соцсети "Для нее все были просто людишками": Успенская устроила пьяный дебош в самолете - соцсети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела