Происшествия
Шоу-бизнес
29 января 2019, 19:13 | Автор: Иван Рутов

Вооруженная подруга вора в законе Гули предстала в роли главного мафиози (ВИДЕО)

Вооруженная подруга вора в законе Гули предстала в роли главного мафиози (ВИДЕО)
фото:
В Сети появились фото и видео азербайджанской певицы Афаг Аслан с оружием в руках.

Известная в Азербайджане певица Афаг Аслан, которую в СМИ называют близкой подругой вора в законе Надира Салифова по кличке Гули, представила анонс нового криминального сериала "Последняя надежда" со своим участием.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by ♠️ Afaq Aslan ♠️ 💍❤️👫 (@afaqaslanofficial) on

В своем Instagram азербайджанская знаменитость опубликовала несколько кадров, на которых она позирует в образе мафиози – сексуальном черном наряде, широкополой шляпой и с оружием в качестве аксессуаров.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by ♠️ Afaq Aslan ♠️ 💍❤️👫 (@afaqaslanofficial) on

Судя по всему, сьемки проходили, в том числе, в России. Одна из сцен, в частности, была снята возле ГУМа в Москве. В кадре знаменитость целится в кого-то из пистолета.

Афаг Аслан уже прокомментировала съемки в новом сериале.

"Мы также начали съемки сериала "Последняя надежда". Руководителем проекта и исполнительницей главной роли являюсь я сама.Режиссером фильма выступил Вугар Вагифоглы, а директором – Хаял Рустамов. Это сериал про мафию, где я играю роль главного мафиози. Съемки будут проходить в 4 странах: России, Турции, Грузии и Азербайджане. Я верю в нашу команду и уверена, что мы создадим уникальный проект, который понравится всем любителям сериалов и короткие сроки соберет очень большую аудиторию", – отметила певица в интервью порталу "Россия для всех".

Слухи о романе Афаг Аслан и вора в законе Гули появились уже давно. К примеру, ранее знаменитость публиковала в своем Instagram романтическую открытку с изображением букв "A+N", возможно, означающих имена – Афаг и Надир.

Также девушка говорила о том, что ее избранник живет в Турции, где и находился до недавней экстрадиции Гули, а в беседе с журналистами "Sputnik-Азербайджан" она не стала стала прямо подтверждать или опровергать информацию о романе с криминальным авторитетом.

Ранее TopNews писал о том, что подруга вора в законе Гули Афаг Аслан "взялась за оружие".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Подруга "вора в законе" Гули взялась за оружие Подруга "вора в законе" Гули взялась за оружие
Вышел на свободу отсидевший 13 лет главный враг "вора в законе" Гули Вышел на свободу отсидевший 13 лет главный враг "вора в законе" Гули
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела