Происшествия
Шоу-бизнес
28 января 2019, 18:19 | Автор: Иван Рутов

Стала известна шокирующая правда о сыне покойного Олега Яковлева

Стала известна шокирующая правда о сыне покойного Олега Яковлева
фото:
Раскрыта правда о внебрачном сыне экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева.

После скоропостижной смерти от пневмонии экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева прошло полтора года, однано тема с его наследством, а также появившимся внебрачным сыном продолжает будоражить общественность.

Гостями ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым стали как раз внебрачный сын покойного артиста Игорь Олегович, существование которого скрывалось 20 лет, и его племянница Татьяна Яковлева. В ходе разговора выяснилось, что Олег Яковлев не хотел, чтобы о существовании его сына узнала пресса, артист всячески скрывал наследника.

Игорь также поделился своими воспоминаниями об отце.

"Помню его постоянно в хорошем настроении, веселым, отзывчивым. Мы с ним контактировали, созванивались по скайпу и телефону. Отношения были очень близкие и теплые. Я задавал ему некоторые вопросы, он по-отцовски на них отвечал. В последний раз я общался с ним по телефону пару лет назад, поздравлял с днем рождения. Он для меня пример", — рассказал Игорь, добавив, что до сих пор не может смириться с трагедией.

По его словам, узнав о смерти "отца", он сразу созвонился с племянницей Яковлева Татьяной, приехал в Москву и был на его похоронах. Игорь также утверждает, что задолго до этого был знаком и с Александрой Куцевол – продюсером и неофициальной женой Олега.

При этом на все вопросы о матери как Игорь, так и Татьяна уклончиво говорили, что ребенок был зачат от мимолетной связи, поэтому говорить об этом нет смысла. Однако экспертиза ДНК все поставила на свои места. Согласно ее результатам, матерью юноши является именно племянница покойного артиста, что шокировало всех присутствовавших в студии.

"ДНК-исследование на установление материнства между Татьяной Яковлевой и Игорем Яковлевым. Татьяна с вероятностью 99,9999% биологическая мать Игоря", – заявил медик.

И только после разоблачающего теста-ДНК Татьяна Яковлева призналась, что Олег был номинальным отцом ее мальчика.

"Отец Игоря – Олег, у нас не было отношений. Олег заботился об Игоре с самого рождения, обеспечивал на протяжении всей его жизни. Он дал ему это имя и фамилию, потому что всегда считал его близким", – рассказала Яковлева.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: огромный долг умершего "Иванушки" Олега Яковлева повесили на родных певца СМИ: огромный долг умершего "Иванушки" Олега Яковлева повесили на родных певца
Жена солиста «Иванушек» рассказала правду о тайном сыне Олега Яковлева Жена солиста «Иванушек» рассказала правду о тайном сыне Олега Яковлева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела