Политика
24 января 2019, 15:37 | Автор: Иван Рутов

"Нас все хотят": Кличко в Давосе шокировал инвесторов сексуальностью Украины

"Нас все хотят": Кличко в Давосе шокировал инвесторов сексуальностью Украины
фото:
Владимир Кличко, брат мэра Киева Виталия Кличко, сделал странное заявление на форуме в Давосе, шокировав участников.

Бывший боксер и брат мэра Киева Владимир Кличко сделал шокирующее заявление , выступая на экономическом форуме в Давосе. Причем, говорил он на английском языке.

По мнению Кличко-младшего, Украина много веков подвергались агрессии иностранных захватчиков, потому что ее «все хотят».

 «Мы сексуальны, и все нас хотят (We are sexy and everybody wants us)», — сказал Кличко на английском языке. Его цитирует "Газета.ру".

На слова брата мэра Киева обратил внимание экономист Олег Устенко. Аналитик пояснил РИА Новости, что Кличко выступал перед "не очень большой группой" на панельной дискуссии, посвященной перспективам капиталовложения в украинскую экономику. В связи с этим брат мэра Киева позволил себе неформальные выражения.

При этом эксперт скептически оценил слова бывшего спортсмена и подчеркнул, что отсутствие необходимых для инвесторов условий и слишком высокий уровень риска вовсе не делают страну привлекательной.

В Сети же и вовсе раскритиковали слова Кличко: "Ну, только и осталось, что с этой точки рекламировать", "Приятно слушать украинские афоризмы".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Кличко рассказали про "пьяного Порошенко под столом" Кличко рассказали про "пьяного Порошенко под столом"
Кличко назвал Илью Муромца украинским богатырем Кличко назвал Илью Муромца украинским богатырем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела