Происшествия
Шоу-бизнес
20 января 2019, 09:11 | Автор: Иван Рутов

Победители "Битвы экстрасенсов" обрушились на коллег в открытом письме после фильма-разоблачения "Идущие к черту"

Победители "Битвы экстрасенсов" обрушились на коллег в открытом письме после фильма-разоблачения "Идущие к черту"
фото:
Виктория Райдос и Александр Шепс обратились к зрителям после разоблачения «Битвы экстрасенсов».

Взорвавший Сеть фильм-разоблачение экстрасенсов «Идущие к черту» заставил участников «Битвы экстрасенсов» написать открытое письмо к зрителям и клиентам. Открытое письмо к зрителям в своим соцсетях обнародовали победители проекта  Александр Шепс и Виктория Райдос.

"Единственное, что движет нами сейчас, это оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец. Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения", – заявляют они.

Победители шоу заявляют, что авторы фильма очерняют авторов "Битвы экстрасенсов", ведущих и весь состав программы. Журналисты нашли нескольких нечистоплотных людей, и пытаются грязью замазать всех.

"Какой-то озлобленный мелкий администратор, уволенный сто лет назад за элементарный непрофессионализм, какая-то пара завистливых экстрасенсов, которые считают себя настоящими, а других якобы "подставой", из чувства ли зависти, стремления пиариться или желания поставить себя выше других, просто публично оклеветали нас", – пишут они.

Райдос и Шепс обращаются к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа с одним вопросом: "Зачем вы оболгали "Битву экстрасенсов?".

Они утверждают, что гонорары, о которых идет речь в фильме (от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов), никто из них не получал.

"Вы оклеветали создателей Битвы экстрасенсов, порядочных людей, которые никогда в жизни не брали никаких взяток, и вы это прекрасно знаете. Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас", – резюмируют они.

 

Напомним, фильм "Идущие к чёрту" Бориса Соболева, раскрывающий всю правду о мошенниках с телеканала ТНТ и удивительных способностьях участников шоу, произвел фурор в Сети, собрав за сутки с момента публикации более 500 тысяч просмотров.

Чтобы раскрыть все уловки и обман авторов шоу о людях со сверхспособностями, создатели ленты пригласили знаменитых участников телепроекта и предложили пройти новые испытания. Однако экстрасенсы "Битвы" заявили, что не смогут справиться с заданиями без подсказок, иными словам без "сливов" информации об испытании.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда "Битвы экстрасенсов" отреагировала на фильм-разоблачение Бориса Соболева "Идущие к черту" Звезда "Битвы экстрасенсов" отреагировала на фильм-разоблачение Бориса Соболева "Идущие к черту"
Фильм-разоблачение «Идущие к черту» о «Битве экстрасенсов» «взорвал» YouТube (ВИДЕО) Фильм-разоблачение «Идущие к черту» о «Битве экстрасенсов» «взорвал» YouТube (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела