Наука и технологии
Происшествия
11 января 2019, 20:45 | Автор: Иван Рутов

Нибиру и призрак-двойник нависли над Землей двойной угрозой конца света (ФОТО)

Нибиру и призрак-двойник нависли над Землей двойной угрозой конца света (ФОТО)
фото:
Тем временем еще одним свидетельством появления Нибиру в небе над Россией стало тройное солнце в Новосибирске.

Астрономы недалеко от одиночного светила, которое называют звездой Бернарда, обнаружили планету-призрак с дурной репутацией. Объекты, находящиеся в поле одиночного светила, имеют странное свойство исчезать, а также всегда имеют сходство с Землей.

Нововыявленная планета, удаленная от Земли всего на шесть световых лет, как утверждают астрономы с уверенность в 100%, является близнецом Земли и на ней может существовать жизнь. Однако объяснить ее появление и предсказать исчезновение эксперты пока не могут.

По мнению некоторых уфологов, близнец Земли мог появился и оказаться в ловушке в результате искажения пространственно-временного континуума. При этом появление планеты-призрака ни чем хороших для Земли не сулит, уверены уфологи, став второй угрозой после Нибиру как для нашей планеты, так и для самой себя.

Тем временем в Сети продолжают публиковаться новые свидетельства появление Нибиру в небе над Землей, в частности, над территорией России. 

Однако на сей раз "Звезда смерти" проявилась в виде "тройного солнца". 

Природное явление было запечатлено в Новосибирске, а также несколько ранее в Екатеринбурге.

Сторонники теории заговоров утверждают, что Нибиру уже близко подлетела к Земле, а в следствии ее влияния на всей планете происходят разного рода катаклизмы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Уфологи нашли в Перми базу пришельцев с Нибиру (ФОТО) Уфологи нашли в Перми базу пришельцев с Нибиру (ФОТО)
"Люди станут Адамовыми детьми": СМИ расшифровали предсказание Ванги о Нибиру и 2019 годе "Люди станут Адамовыми детьми": СМИ расшифровали предсказание Ванги о Нибиру и 2019 годе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела