Происшествия
28 декабря 2018, 15:45 | Автор: Иван Рутов

Из психбольницы Нижнего Новгорода сбежал опасный маньяк-насильник

Из психбольницы Нижнего Новгорода сбежал опасный маньяк-насильник
фото:
Полиция подключилась к поискам сбежавшего из нижегородской психбольницы насильника-шизофреника.

25 декабря в Нижнем Новгороде из психиатрической больницы №2 сбежал один из пациентов – 44-летний Дмитрий Макаров.

Как пишет "Комсомолка", о том, что Макарова ищут, сообщила поисково-спасательная группа «Рысь».Приметы сбежавшего мужчины: телосложение среднее, рост 170-175 сантиметров, залысины. В момент исчезновения он был одет в рубашку в клетку, темные трико и черные тапочки. У него искривлен нос. Кроме того, Макаров нуждается в медицинской помощи.

Волонтеры просят всех, кому что-либо известно о Дмитрии Макарове, сообщать имеющуюся информацию по телефону 283-82-00 или обращаться в полицию по каналу связи 102.

Между тем известно, что сбежавшего Макарова ранее признали виновным в том, что он в течение длительного времени насиловал женщину в своем гараже. Данную информацию NewsNN подтвердили в ГУ МВД России по региону.

В мае в отношении Макарова было возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера по отношению к 18-летней нижегородке. Оказалось, что накануне они вместе отдыхали на озере. Воспользовавшись моментом, мужчина подсыпал ей неизвестное вещество. В результате, девушка не спала, но совершено не могла сопротивляться. В таком состоянии он и отвез ее к себе в гараж.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Нижнем Новгороде маньяк сутками удерживал девушек в гараже и насиловал и В Нижнем Новгороде маньяк сутками удерживал девушек в гараже и насиловал и
"Ангарский маньяк" получил второй пожизненный срок "Ангарский маньяк" получил второй пожизненный срок
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела