Происшествия
Шоу-бизнес
28 декабря 2018, 08:49 | Автор: Иван Рутов

"Напал в лифте": СМИ узнали подробности избиения жены актером Башаровым

"Напал в лифте": СМИ узнали подробности избиения жены актером Башаровым
фото:
При этом журналисты перепутали номер нынешней жены актера с телефоном одной из его предыдущих супруг.

Журналисты продолжают выяснять подробности драмы, произошедшей в семье Марата Башарова. Ранее сообщалось, что актер избил свою жену и сломал ей нос.

На этот раз "Рен-ТВ" со ссылкой на брата пострадавшей сообщает о том, что на момент инцидента артист, судя по всему, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина рассказал, что выпивший актер становится агрессивен, и подобный инцидент стал уже не первым за время совместной жизни с Елизаветой Шевырковой.

"В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать", – отметил он, добавив, что теперь его сестра намерена привлечь мужа к ответственности.

Сам он не хочет общаться с Башаровым, с которым, к тому же, давно не виделся.

Тёща актера в свою очередь сообщает РИА ФАН, что зять напал на ее дочь в лифте, когда та убегала от него с ребёнком на руках. Очевидно, женщина опасалась, что, расправившись с ней, буйный муж переключится на их маленького сына.

На фото: Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Отметим, что в истории с избиением не обошлось без путаницы с женами Башарова.

Так, радиостанция "Говорит Москва" сообщила о том, что Башаров не избивал свою жену. В качестве аргумента журналисты привели факт беседы с женщиной, заявившей, что никто ее не избивал, и она находится дома.

Однако позднее выяснилось, что журналисты перепутали номера телефонов жен Марата – вместо телефона его нынешней супруги Елизаветы Шевырковой они взяли номер его бывшей жены Елизаветы Круцко, которая и заявила о том, что с ней все в порядке.

Марат Башаров и Елизавета были женаты до 2009 года. Актер женился на Елизавете Шевырковой в 2017 году.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Марат Башаров сломал нос своей жене СМИ: Марат Башаров сломал нос своей жене
Марат Башаров разоблачил банду лжеэкстарсенсов, прикрывавшихся его именем Марат Башаров разоблачил банду лжеэкстарсенсов, прикрывавшихся его именем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела