Происшествия
Шоу-бизнес
25 декабря 2018, 09:57 | Автор: Иван Рутов

"Добрые назойливые правдорубы!": Гарик Харламов психанул из-за хейтеров и лишнего веса

"Добрые назойливые правдорубы!": Гарик Харламов психанул из-за хейтеров и лишнего веса
фото:
Резидент Comedy Club опубликовал ироничный пост в Instagram.

Известный актер и шоумен, резидент Comedy Club и муж Кристины Асмус Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram пост, в котором обратился к подписчикам, оставляющим негативные комментарии к его публикациям.

"Записал новое ночное караоке , но в силу того, что армия борцов за чистоту языка и яжматерей меня одолевает с новой силой, а всякая ж***ая пресса раздувает какие-то бредни из-за моей "аморальности", сегодня вместо караоке я выложу очень милое фото с моим псом Брюсом!", – отметил он, добавив, что на снимке он и собака делают вид, что спит.

"И да ! Я в бейсболке в ПОМЕЩЕНИИ!!! ДА *** [лицо] НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ЭКРАН… ", – негодует он, отмечая, что подписчики "все правильно подметили".

"Мои милые добрые назойливые правдорубы! Добрых снов всем "правильным" ! Пусть вам приснится канал Культура и Людвиг Андреас Фейербах!" – подчеркнул артист.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Подписчики Гарика поддержали его, заявив, что не нужно обращать внимания на мнения злопыхателей.

"Если ещё представляешь, с какой это интонацией произносится", "Пишут(правдорубы) неудовлетворённые жизнью люди,а таких надо остерегаться!!!Ждём новых караоке!!!", "Как-то Людвиг Фейербах поругался с Гегелем. Он порвал на нём рубах и ударил мебелем…" – пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов ошарашил подписчиков своего Instagram "супертестом".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Пародию Comedy Club на политические ток-шоу заблокировали в РФ и еще 10 странах (ВИДЕО) Пародию Comedy Club на политические ток-шоу заблокировали в РФ и еще 10 странах (ВИДЕО)
Галкина возмутил нелестная критика Харламова его шоу "Звезды под гипнозом" Галкина возмутил нелестная критика Харламова его шоу "Звезды под гипнозом"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела