Происшествия
19 декабря 2018, 06:38 | Автор: Иван Рутов

Мужчина с пистолетом напал на гостей главреда "Эха Москвы" Венедиктова

Мужчина с пистолетом напал на гостей главреда "Эха Москвы" Венедиктова
фото:
Вечеринка по случаю дня рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова едва не завершилась трагедией.

Неизвестный напал с пистолетом на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана за то, что тот коснулся одеждой его автомобиля. Об этом в Facebook сообщила журналист Лидия Скрябина.

"Когда мы основательно, но не мертвецки выпивши, вышли с Сергеем Бунтманом с вечеринки Венедиктова в ресторане «Шинок» и ждали заказанного такси, Серёжа имел неосторожность встать слишком близко и задеть пальто бампер вот этой машины. Она стояла вторым (перекрывая проезжую часть) рядом у дверей ресторана и мы выглядывали из-за неё в надежде увидеть своё такси", – написала она.

После этого, с ее слов, из машины выскочил  оскорбленный водитель, отбросил женщину в сторону, схватил Бунтмана за воротник и приставил к его голове пистолет.

"Надеюсь, это был муляж, но выглядел он, как настоящий. И видела это не только я, есть ещё один свидетель из гостей Венедиктова. От драки и , возможно, стрельбы нас спасло только то, что этот свидетель был тоже с водителем, с которым мы быстро оттеснили стрелка и уехали от греха подальше", – написала свидетель.

Будет ли Бунтман обращаться в полицию из-за происшествия, пока не известно.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Венедиктов обозвал Киселева "вонючей мразью" за комментарий о нападении на Фельгенгауэр Венедиктов обозвал Киселева "вонючей мразью" за комментарий о нападении на Фельгенгауэр
Главреда «Эха Москвы» Венедиктова экстренно прооперировали Главреда «Эха Москвы» Венедиктова экстренно прооперировали
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела