Шоу-бизнес
12 декабря 2018, 18:42 | Автор: Иван Рутов

Дочь Успенской снялась в полуголой боди-арт фотосессии

Дочь Успенской снялась в полуголой боди-арт фотосессии
фото:
На снимках Татьяна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде вымазанная краской.

Дочь Успенской, попавшая в серьезную аварию, опубликовала на своей станице в Instagram серию провокационных снимков в стиле боди-арт. При публикации снимков Татьяна Плаксина сопроводила их стихами и размышлениями.

На снимках Татьяна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде вымазанная краской. При этом на одном из фото она продемонстрировала модный на Западе тренд с небритыми подмышками, на другом же показывает язык. Также на фото видно, что новые зубы у Татьяны ничем не хуже прежних, и вообще — с ней все в порядке.

«Water water I\’m your daughter (Вода, вода, я твоя дочь – прим.ред.)», – написала Татьяна Плаксина под одним из своих снимков.

Для новых снимков дочь Успенской измазалась краской. Плаксина раскрасила свое тело разными цветами, среди которых преобладают голубые оттенки. Помимо этого, на одном из фото дочь Успенской показала небритые подмышки. С недавних пор отказ от бритья подмышек стал новым трендом среди, его поддержали немногие, однако он все равно стал одним из самых обсуждаемых.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от @tati_108_

Смелую фотосессию Татьяны оценили далеко не все. Среди фанатов нашлись и хейтеры, которые призвали девушку вести себя более целомудренно. Однако большинство подписчиков уверены, что с помощью такой съемки Плаксина пытается справиться с посттравматическим стрессом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
64-летняя Успенская в погоне за молодостью "стерла шею" (ФОТО) 64-летняя Успенская в погоне за молодостью "стерла шею" (ФОТО)
В Москве в результате ДТП погибла популярная мотоблогерша В Москве в результате ДТП погибла популярная мотоблогерша
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела