Политика
Происшествия
07 декабря 2018, 06:56 | Автор: Иван Рутов

Депутаты украинской Рады подрались в прямом эфире из-за "прислужника олигарха"

Депутаты украинской Рады подрались в прямом эфире из-за "прислужника олигарха"
фото:
Депутат Верховной рады Олег Барна подрался со своим коллегой Юрием Левченко в прямом эфире украинского парламентского телеканала «Рада».

Депутат Верховной Рады Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна и внефракционный депутат Юрий Левченко подрались в прямом эфире парламентского телеканала "Рада". Видео уже появилось на YouTube.

Драка произошла на фоне заявления Барны о том, что тем депутатам, которые не участвовали в операции в Донбассе и не были мобилизованы, нельзя высказываться о введении военного положения и бюджете страны. Его оппонент назвал Барну "прислужником олигархата" и заявил, что тот "показал свой уровень, как человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве".

В итоге, как передает РИА Новости, оскорбленный Барна подошел к Левченко, ударил его, уронил на пол и вышел из студии.

По словам директора канала Владимира Леха, это первая студийная драка за 20 лет существования студии.

Барна известен своими провокационными действиями и ненавистью к России. Он входил в состав группы "автомайдановцев", активно участвовавших в поддержке госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Недавно он назвал "агентами ФСБ" всех тех, кто поддерживает на Украине Русскую православную церковь и выступает против так называемого "томоса", напоминает "РГ".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Видео побоища, устроенного юными хоккеистами в Стерлитамаке, попало в Сеть Видео побоища, устроенного юными хоккеистами в Стерлитамаке, попало в Сеть
Эксперты рассказали, чем грозит Украине уход российского бизнеса Эксперты рассказали, чем грозит Украине уход российского бизнеса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела