Происшествия
Шоу-бизнес
05 декабря 2018, 14:31 | Автор: Иван Рутов

Звезда "Домашнего ареста" рассказал, как нищенствовал из-за Украины и лечился у психотерапевта

Звезда "Домашнего ареста" рассказал, как нищенствовал из-за Украины и лечился у психотерапевта
фото:
Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Сергей Бурунов стал гостем программы "ВДудь".

Популярный отечественный актер, звезда "Большой разницы", "Полицейского с Рублевки" и "Домашнего ареста" Сергей Бурунов стал гостем очередного выпуска шоу "вДудь" Юрия Дудя на YouTube.

В ходе бесед он рассказал многие детали своей жизни и едва не расплакался, когда говорил о смерти своей матери, умершей от рака в 2010 году. По признанию Сергея, он до сих пор не может пережить эту потерю, несмотря на то, что с того трагического дня прошло уже 8 лет.

Бурунов уверен, что "время не лечит", а как-то справиться с утратой ему помогает работа с психотерапевтом. Несмотря на сложные отношения с мамой, ее смерть нанесла по нему сокрушительный удар – первый год после ее ухода он плохо помнит, и, по его словам, с тех пор все в мире стало для него черно-белым.

"Ближе никого не будет. Никого и никогда. Боль никуда не уходит, она становится тупее. А все эти сказочки про время, что оно лечит… Да ***** оно не лечит! Только калечит. Вот и все", – эмоционально отметил актер.

Также он признался, что в 2014 году из-за вооруженного конфликта на Украине он остался без работы: тогда его пригласили сниматься в рамках большого проекта в Незалежной, но в результате все пришлось отменить. Этот период стал очень тяжелым для Бурунова в финансовом плане.

"В кредит жил, занимал деньги, ходил в банки, там брал какие-то кредитные карты. Где-то худо-бедно "подсъемывался" два-три дня", – сказал он, добавив, что долгое время продюсеры считали его актером пародийного жанра и отказывали в серьезных проектах.

Карьера артиста пошла в гору после знакомства с идейным вдохновителем сериала "Полицейский с Рублевки" Ильей Куликовым – именно он разглядел в Сергее драматический и комедийный талант, и подвел Сергея к теме футбола. Теперь Бурунов болеет за ЦСКА, следить за всеми играми клуба и знает все кричалки.

Также Бурунов заявил. что является актером озвучивания, и именно его голосом говорит Леонардо Ди Каприо в фильмах "Остров проклятых", "Волк с Уолл-стрит", "Великий Гэтсби", "Отступники". При этом артист подчеркнул, что в России за дубляж платят "унизительно мало".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Группа «Ленинград» выпустила новый клип к 8 Марта Группа «Ленинград» выпустила новый клип к 8 Марта
Сын Табакова раскрыл тайну смерти отца, а его помощница рассказала, чем артист разгневал Путина Сын Табакова раскрыл тайну смерти отца, а его помощница рассказала, чем артист разгневал Путина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела