Происшествия
Шоу-бизнес
29 ноября 2018, 20:44 | Автор: Иван Рутов

"Обожаю" диванных критиков": Орлова выставила напоказ развратное фото в бикини

"Обожаю" диванных критиков": Орлова выставила напоказ развратное фото в бикини
фото:
Бывшая солистка "Блестящих" дала понять, что мнение поклонников ее мало волнует.

Ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2", 41-летняя Ольга Орлова, находясь на Сейшельских островах на съемках "Острова любви", шокировала подписчиков Instagram откровенным снимок в бикини из которого "выглядывает" обнаженный сосок. Неясно, то ли экс-солистка "Блестящих" спровоцировала публику, то ли просто не заметила пикантный момент.

"Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают", – подписала фото Орлова.

Подписчики раскритиковали ведущую "Дома-2" за столь откровенное фото. Особенное возмущение вызвал у фолловеров тот факт, что певица помимо того, что предстала с полуобнаженной грудью, позировала с крестом на груди.

"Все прекрасно… только Ольга вам это не подходит…. извините но виден сосок…", "Сосок и крест:) зачётно", "Мать-кормилица! фигура хороша", "Сосок сосок аааааа я его вижу", "Вот прям надо соски выкладывать с крестом на шее! ничего святого! скромного!обнаглели! распустились!", "Сосок на всю страну выложела.. Чтоб на Дом 2 к ней повалили жеребцы… Саймон уже надоел ей", "В вашем случае — чем старше, тем оголеннее   хотя все должно быть наоборот…", "Вы конечно очень красивая женщина, великолепная с потрясающей фигурой, но вы не задумывались, что фото будет видеть ваш сын и его друзья, как бы это не очень нормально, можно было и спрятать тот сосок и без него бы фото было огонь", "И сын ее тоже пусть посмотрит, и его одноклассники друзья тоже пусть посмотрят. Ну не должна взрослая женщина такое показывать", "Прежде чем выставить в Инстаграм, хотя бы просто присмотрелась к фотографии…", – пишут коментаторы Орловой.

Однако, по всей видимости мнение подписчиков Орлову вряд ли волнует. Об этом она открыто написала в последней публикации.

"Читаю комменты) От некоторых прям настроение поднимается: что-то не то с ногой, рукой, неестественная, фотошоп, тело дряблое, слишком худая, старая, страшная… Как я «обожаю» диванных критиков с идеальными телами, а главное-мозгами! Можно ли понравиться всем? Вопрос: А нужно ли??? Что думаете, друзья? Р. S. Фото заряжено на позитив", – сказала Орлова в посте.

 

Как ранее писал Topnews, бывшая солистка группы "Блестящие" шокировала поклонников другим фото, где предстала с "перекошенным лицом".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Знакомьтесь, это я": Ольга Орлова ошарашила фото с  "перекошенным" лицом "Знакомьтесь, это я": Ольга Орлова ошарашила фото с "перекошенным" лицом
Ольга Орлова опубликовала фото топлес ради спасения "Хабиба из Дагестана" Ольга Орлова опубликовала фото топлес ради спасения "Хабиба из Дагестана"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела