Происшествия
Шоу-бизнес
28 ноября 2018, 14:17 | Автор: Иван Рутов

Ани Лорак случайно оголила грудь перед камерой во время съемок клипа (ВИДЕО)

Ани Лорак случайно оголила грудь перед камерой во время съемок клипа (ВИДЕО)
фото:
Сексуальные фото звезды с Сергеем Лазаревым произвели фурор в Сети.

Популярная певица и наставница нынешнего сезона шоу "Голос" Ани Лорак оказалась в неприятной ситуации, причем звезду "сдала" редактор журнала Hello Светлана Бондарчук, решившая взять у нее интервью.

Певица находилась на съемочной площадке клипа на свою новую песню "Сон" в неудобном длинном платье с открытыми плечами и глубоким декольте, и этот наряд постоянно сползал с артистки, которой приходилось поправлять лиф.

В итоге благодаря Бондарчук в Сети появились кадры, где Лорак с недовольным лицом поправляет сползшее платье, оголившее грудь.

Другая публикация Лорак имела более позитивный эффект. Она разместила в Instagram совместный снимок с Сергеем Лазаревым, сделанный во время их участия в церемонии вручения премии "Золотой граммофон", которая на днях прошла в Государственном Кремлевском дворце. Отметим, что российский певец получил награду за песню "Так красиво", а Лорак – за композицию "Новый бывший".

"Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю бывает! Выполняю обещание, по вашим просьбам – фото с моим дорогим другом", – прокомментировала снимок Лорак.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

К слову, Лазарев также опубликовал серию снимков с певицей.

Пара получилась очень эффектной. "Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю бывает! Выполняю обещание, по вашим просьбам – фото с моим дорогим другом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась своими чистыми чувствами Ани Лорак. А вот Сергей Лазарев, тоже опубликовав снимки с певицей, ограничился крайне малым набором слов. 1-2-3? когда не нужно слов…" – написал он. 

В кадре певец позирует в костюме, а Ани – в черном блестящем обтягивающем комбинезоне. При этом Лазарев нежно обнимает ее за талию.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Поклонники звезд пришли в восторг от их снимков.

"Идеальная пара", "Хорошо смотритесь", "Когда свадьба?", "Как пара,смотрелись бы лучше", "Красивые оба! Сексуальные!" – пишут юзеры.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Весь товар напоказ": оголившую грудь на ТВ Ани Лорак обвинили в вульгарности (ВИДЕО) "Весь товар напоказ": оголившую грудь на ТВ Ани Лорак обвинили в вульгарности (ВИДЕО)
Ани Лорак впервые вышла на связь после слухов об измене мужа Ани Лорак впервые вышла на связь после слухов об измене мужа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела