Спорт
26 ноября 2018, 15:49 | Автор: Иван Рутов

Фигуристка Медведева рассказала, почему ушла от тренера Тутберидзе

Фигуристка Медведева рассказала, почему ушла от тренера Тутберидзе
фото:
Двукратный серебряный призер Олимпийских игр – 2018, российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих планах на будущее.

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр – 2018, российская фигуристка Евгения Медведева в интервью РИА Новости рассказала, почему ушла из группы Этери Тутберидзе после Игр в Пхенчхане.

"Потому что выросла и мне хотелось больше проявлять себя. В творческом плане. Я безумно благодарна предыдущей команде за 11 лет плодотворной работы. У меня сменилось несколько хореографов, я получила неоценимый опыт. Это люди, которые вывели меня на тот уровень, на котором я сейчас нахожусь ", — призналась она.

Медведева персонально отметила тренеров, которым благодарна за многолетнюю работу, — Сергея Дудакова, Этери Тутберидзе, Даниила Глейхенгауза, Сергея Розанова и Людмилу Шалашову.

"Но теперь я должна показать новую работу. Совместить две школы — русскую и канадскую. Нужно совокупить их, чтобы получилось нечто… Что получится, я пока что не знаю. Пока не получается, но со временем цветок распустится", — добавила фигуристка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Накинулись, как на живое мясо": поддержавшие Медведеву Плющенко и Тарасова вызвали гнев в Сети "Накинулись, как на живое мясо": поддержавшие Медведеву Плющенко и Тарасова вызвали гнев в Сети
"Нужно научиться с этим жить": провалившая Гран-при Медведева в ужасе от ненависти в свой адрес "Нужно научиться с этим жить": провалившая Гран-при Медведева в ужасе от ненависти в свой адрес
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела