Происшествия
21 ноября 2018, 12:05 | Автор: Иван Рутов

"Она сама меня попросила": миллионер убил любовницу во время БДСМ-игр

"Она сама меня попросила": миллионер убил любовницу во время БДСМ-игр
фото:
40-летний миллионер забил свою подругу во время БДСМ-игр и оставил ее истекать кровью под лестницей.

Шокирующий случай произошел в доме стоимостью 600 тысяч фунтов стерлингов в Кинвере, Великобритания. Миллионер убил свою любовницу во время БДСМ-сессии.

Как сообщает Daily Mail, все произошло еще в декабре 2016 года, но широкой огласке предано лишь сейчас. Тогда 26-летняя Натали Коннолли была найдена мёртвой. Предполагаемый убийца  Джон Бродхерст, как и девушка, находился под воздействием алкоголя и наркотиков.

По версии следствия, девушка отправляли свои голые фото незнакомцу в Сети, это вывело ее любовника из себя, он решил ее наказать. Эксперты обнаружили на голове и животе девушки множество травм. Когда миллионер понял, что сделал, он стер с себя кровь и пошел спать, оставив девушку умирать голой под лестницей.

Неизвестно, сколько времени Натали провела в таком виде прежде, чем скончалась. На следующее утро любовник нашёл её мёртвой и всё-таки вызвал полицию.

Однако мужчина отрицает свою вину. По его словам, убийство произошло во время БДСМ-игр, он всего лишь исполнял прихоти девушки. Якобы она сама его просила об этом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"БДСМ для детей": Волочкова взбесила вульгарным платьем на детском празднике (ФОТО) "БДСМ для детей": Волочкова взбесила вульгарным платьем на детском празднике (ФОТО)
Мединский обвинил "Пятьдесят оттенков свободы" в обрушении проката российского кино Мединский обвинил "Пятьдесят оттенков свободы" в обрушении проката российского кино
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела