Происшествия
18 ноября 2018, 07:58 | Автор: Иван Рутов

Кровавая бойня в Подмосковье: экс-сотрудник ФСО зарезал жену и ее друга

Кровавая бойня в Подмосковье: экс-сотрудник ФСО зарезал жену и ее друга
фото:
Подозреваемого задержали полицейские на месте преступления.

В Подмосковье бывший подполковник ФСО Петр Ефанов утроил кровавую бойню, убив двух человек – супругу и друга. По данным телеканала Рен-ТВ, убийство произошло по почве ревности в доме в поселке Поварово.

Отмечается, что Ефанов приревновал свою жену к другу, после чего убил того с помощью ножа. Супруга убийцы попыталась сбежать, однако тот догнал ее возле сарая и зарезал. После учиненной расправы экс-сотрудник ФСО попытался покончить с собой.

В настоящий момент ведется следствие, обстоятельства произошедшего выясняются. Подозреваемого задержали полицейские на месте преступления. Сейчас военный пенсионер госпитализирован.

Соседи бывшего сотрудника ФСО отмечают, что его психическое здоровье было подорвано после недавно перенесенного инсульта. Тем временем правоохранители обратили внимание на точность смертельных ножевых ударов на телах погибших, сообщает Пятый канал.

Также со слов соседей удалось восстановить ход событий. По их словам, Петр Ефанов с сожительницей принимали у себя в частном доме гостей — мужчину и женщину. В один из моментов, хозяйке понадобилось отлучиться из дома, а когда она вернулась, то обнаружила мертвое тело гостьи со следами ножевых ранений. Своего сожителя она нашла в сарае во дворе — там он добивал пришедшего к ним в гости мужчину.

Женщина испугалась, закрылась в доме и стала звать на помощь. В это время убийца попытался свести счеты с собственной жизнью. Прибежавшие на крик женщины соседи смогли обезоружить злоумышленника и передали его полиции.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Калифорнии мужчина устроил кровавую бойню на вечеринке в баре: погибли 12 человек В Калифорнии мужчина устроил кровавую бойню на вечеринке в баре: погибли 12 человек
"Денег давать не велено": пострадавшей во время бойни в Керчи отказались выплатить компенсацию "Денег давать не велено": пострадавшей во время бойни в Керчи отказались выплатить компенсацию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела