Калейдоскоп
Политика
15 ноября 2018, 07:48 | Автор: Иван Рутов

Кадыров подарил Mercedes мальчику, отжавшемуся 4105 раз

Кадыров подарил Mercedes мальчику, отжавшемуся 4105 раз
фото:
Пятилетний мальчик отжимался почти 2,5 часа без перерыва.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров подарил белый автомобиль Mercedes пятилетнему мальчику, который отжался более четырех тысяч раз.

"Эту машину тебе передала президент благотворительного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова, пусть отец возит тебя на нем, ты достоин ездить на белом "Мерседесе", – цитирует РИА Новости Кадырова.

На это юный спортсмен ответил, что может отжаться более пяти тысяч раз.

Ранее сообщалось, что Рахим Куриев без перерывов отжался от пола 4105 раз. На это ему потребовалось за 2 часа 26 минут. Тем не менее, представители Книги рекордов России не засчитали достижение.

По данным источника тelegram-канала Mash, видео рекорда не приняли, поскольку мальчик отвлекался на просмотр мультфильмов в смартфоне. Он также отрывал руки от пола, перекладывая счётные палочки, с помощью которых считал количество отжиманий.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пятилетний чеченец отжался 4105 раз без перерыва, но рекорд не засчитали из-за мультиков Пятилетний чеченец отжался 4105 раз без перерыва, но рекорд не засчитали из-за мультиков
В Крыму во время концерта Эмир Кустурица отжался со зрителем В Крыму во время концерта Эмир Кустурица отжался со зрителем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела