Происшествия
Шоу-бизнес
12 ноября 2018, 12:10 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали истинные причины женитьбы Михаила Задорнова на Елене Бомбиной

СМИ узнали истинные причины женитьбы Михаила Задорнова на Елене Бомбиной
фото:
Много выступавшая вместе с сатириком в последние годы актриса рассказала о конфликте с вдовой артиста.

Спустя год после смерти известного отечественного сатирика Михаила Задорнова в эфире "Первого канала" показали передачу "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным, где, помимо прочего, обсудили личную жизнь писателя. В числе прочих, в программе упомянули имя актрисы Марины Орловой, выступавшей в последние годы с Задорноым со своими песнями. По некоторым данным, с девушкой заочно конфликтует водва Задорнова Елена Бомбина. На этом фоне "Комсомольская правда" связалась с Орловой с просьбой прокомментировать ситуацию.

По ее словам, она не знает, чем вызван негатив второй жены Задорнова, ведь девушка никогда не претендовала на звание любовницы артиста.

"Вы не найдете ни одной записи, где бы я сказала, что у нас был роман. Даже то, что я его муза, говорили все кроме меня. Михаил Николаевич действительно относился ко мне с трепетом и вниманием, но никогда не позволял себе лишнего", – сказала она, отметив, что для Бомбиной ее имя как "красная тряпка".

"Она поддаётся на провокации, старается меня чем-то задеть, принизить, доказать своё превосходство, тем самым сама же разжигает интерес прессы", – утверждает девушка.

Также она отмечает, что никогда не пыталась пиариться за счет Задорнова, так как на момент знакомства она снялась уже в четырех десятках фильмов и сериалов. К тому же сатирик познакомился с ней по своей инициативе.

Орлова подчеркнула, что даже не знакома с Бомбиной и "никогда ее не видела, может, мельком".

"Почему она не даёт своего согласия на моё участие в концертах, посвящённых памяти Михаила Николаевича. Вот Велта, его первая жена, совсем другая. И с ней я знакома. Она всегда у меня вызывала восхищение", – подчеркивает актриса.

По ее словам, именно первую супругу юморист считал своим партером по жизни, а во второй раз – на Бомбиной – сатирик женился ради дочери.

"[Задорнов] рассказывал, что никогда бы с ней [Велтой] не разошёлся, а женился во второй раз, чтобы не расстраивать дочку. Та не знала до определенного возраста, что ее родители не состоят в браке, а её папа им просто помогает. Какой невероятной силой, гордостью и сочувствием должна обладать женщина, сумевшая войти в положение своего мужчины и дать своё согласие на его официальный брак с другой женщиной, чтобы не расстраивать его ребёнка. Насколько человечным и любящим оказался в этой ситуации Задорнов", – подчеркивает она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это ниже плинтуса": Корчевникова раскритиковали за рассказ Дубовицкой о мучительной смерти Задорнова "Это ниже плинтуса": Корчевникова раскритиковали за рассказ Дубовицкой о мучительной смерти Задорнова
"Нельзя было показывать зрителям": Дубовицкая рассказала о последних днях жизни Задорнова "Нельзя было показывать зрителям": Дубовицкая рассказала о последних днях жизни Задорнова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела