Происшествия
Шоу-бизнес
12 ноября 2018, 11:14 | Автор: Иван Рутов

Подписчицы Бузовой написали на нее заявление в полицию за мошенничество

Подписчицы Бузовой написали на нее заявление в полицию за мошенничество
фото:
Между тем Бузова решила стать мамой и, если не родит, взять ребенка из детдома.

В ГСУ МВД Москвы приняли заявление по обвинению Ольги Бузовой в преступлении. Скан заявления размещен на портале SUPER.

Речь идет о скандальной истории с гивами (привлечением подписчиков за счет розыгрыша чего-либо). В распоряжение попало заявление от одной из участвующих в гиве подписчиц Ольги, направленное в главное следственное управление МВД РФ. В документе пострадавшая, проживающая в Краснодаре, обвиняет звезду в афере.

Ранее адвокат Бузовой — Сергей Жорин заявлял, что история сошла на нет, так как ни в один судебный орган либо отделение полиции не поступало заявлений от пострадавших.

Между тем сама Бузова в программе "Центральное телевидение" заявила, что планирует стать мамой, когда ей будет около 35 лет. Причём если до 35 родить не получится, то она возьмёт ребёнка из детдома.

"Скажем так, если до 35 лет я не рожу от любимого мужчины, то я думаю, что возьму ребёнка — усыновлю или удочерю. Потому что я исполню и свою мечту, ведь, безусловно, я очень хочу детей, и подарю жизнь человеку", — сказала она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Буду отсылать всем, кого ненавижу": видео с пением Бузовой без фонограммы шокировало соцсети "Буду отсылать всем, кого ненавижу": видео с пением Бузовой без фонограммы шокировало соцсети
"Попрала честь мундира": Бузову раскритиковали за выступление с военным хором МВД "Попрала честь мундира": Бузову раскритиковали за выступление с военным хором МВД
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела