Происшествия
09 ноября 2018, 09:49 | Автор: Иван Рутов

В Сети появились пикантные фото дознавательницы из Уфы: из нее хотят сделать поп-звезду

В Сети появились пикантные фото дознавательницы из Уфы: из нее хотят сделать поп-звезду
фото:
Тем временем сама пострадавшая отказалась от прохождения полиграфа.

Журналисты продолжают выяснять все новые детали в скандальном деле об изнасиловании 23-летней дознавательницы в Уфе тремя теперь уже бывшими полицейскими.

Ранее СМИ вспомнили о провокационном поведении девушки во время ее учебы, а также случай, во время которого ее вместе с одним из учащихся поймали во время интимного процесса в лекционном зале университета, где были установлены видеокамеры, а недавно в Сети появились откровенные снимки пострадавшей. На одном из них Гюзель загорает без верхней части купальника, прикрывая грудь морскими звездами.

Также ранее сообщалось о том, что пострадавшая увлекалась музыкой и хотела раскрыть себя в творчестве, а не служить в органах. На этом фоне известный музыкальный продюсер Виктор Дробыш заявил о готовности стать наставником пострадавшей.

По некоторым данным, в прошлом году героиня истории поступила на платное заочное обучение в Уфимский государственный институт искусств. Однако дроугой продюсер – Иосиф Пригожин -выразил удивление в связи с желанием девушки стать звездой на фоне малоприятных обстоятельств своей биографии.

"Мы живём по такому принципу сегодня – без стыда, без совести. Во-первых, мы не стесняемся говорить о том, что с нами произошло, делаем на этом хайп. Мир вообще перевернулся с ног на голову. Мне трудно сказать, что это – дознаватель вдруг пошла в артистки после громкого скандала!… Чувство стыда, совести у людей вообще есть?" – приводит слова Пригожина "Комсомольская правда".

Тем временем сама изнасилованная дознавательница из Уфы отказалась проходить проверку на детекторе лжи. Об этом журналистам ГТРК "Башкортостан" заявила адвокат одного из подозреваемых в резонансном преступления.

"Потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от прохождения полиграфа", – сказала Валерия Посоховая, представляющая интересы бывшего начальника отдела по вопросам миграции отдела МВД по Уфимскому району Павла Яромчука.

Также она опровергла ранее публиковавшуюся в прессе информацию о том, что в ходе экспертизы были найдены биологические материалы ее клиента.

"Биоматериалов никаких не было найдено ни у кого", – сказала она.

Ранее TopNews писал о том, что бывший коллега одного из обвиняемых назвал ситуацию "подставой".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это подстава": стали известны новые детали в деле об изнасиловании дознавательницы в Уфе "Это подстава": стали известны новые детали в деле об изнасиловании дознавательницы в Уфе
В деле об изнасиловании в Уфе фигурируют уже три женщины: сама жертва ничего не помнит В деле об изнасиловании в Уфе фигурируют уже три женщины: сама жертва ничего не помнит
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела