Происшествия
08 ноября 2018, 10:44 | Автор: Иван Рутов

В Краснодаре арестован племянник Шакро Молодого, вор в законе Куся

В Краснодаре арестован племянник Шакро Молодого, вор в законе Куся
фото:
Правоохранители задержали влиятельного криминального авторитета Шалву Озманова.

По информации "Прайм Крайм", в конце октября в Краснодаре на улице Яна Полуяна правоохранители задержали 32-летнего вора в законе Шалва Озманов по кличке Куся. При себе у него находился пистолет Glock 22 калибра 40 мм с 18 патронами. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье о незаконном ношении оружия.

Журналисты напоминают, что уроженец Тбилиси Шалва Озманов ранее был судим за кражу. Его короновали в Армавире в сентябре 2014 года "законники" Хусейн Слепой, Ара Армавирский и Дато Краснодарский, являющийся его родным дядей. При этом Куся приходится внучатым племянником известному криминальному авторитету Шакро Молодому (Захарию Калашову), который ранее был лидером преступного мира в Россию.

После того, как Шакро Молодой вернулся в Россию из испанской тюрмы, Куся вошел в его ближайшее окружение и нажили себе много врагов. В частности, грузинский клан обвинил Кусю в том, что в свое время он работал на предприятии своей матери в качестве обслуживающего персонала, из-за чего он не может быть коронован. Однако тот, прикрываясь именем влиятельного в криминальном мире родственника, проигнорировал претензии в свой адрес и отказался от личных встреч с конкурентами.

Ранее TopNews писал о внезапной потере громкого дела Шакро Молодого.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: друг Шишкана ответит за "раскоронацию" в колонии "вора в законе" СМИ: друг Шишкана ответит за "раскоронацию" в колонии "вора в законе"
СМИ: вор в законе Гули может ответить в России за отстрел мафиози СМИ: вор в законе Гули может ответить в России за отстрел мафиози
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела