Калейдоскоп
Политика
08 ноября 2018, 07:20 | Автор: Иван Рутов

Севший на "министерскую диету" саратовский депутат похудел на 6 кг

Севший на "министерскую диету" саратовский депутат похудел на 6 кг
фото:
По словам коммуниста, для чистоты эксперимента он отказывается от еды в самолете.

Решившийся на эксперимент по питанию на 3,5 тысячи рублей в месяц депутат Саратовский областной думы Николай Бондаренко сбросил около 6 килограммов.

Как писал ранее TopNews, депутат от КПРФ вот уже две недели придерживается скудного рациона и питается продуктами, которые можно купить на "выделенную" сумму. В основном это крупы и овощи. При этом он отказывается от еды в самолете.

""Завтрак состоит из 1,5 яиц, обед из гречки или щей без мяса. Чтобы не нарушать чистоту эксперимента в полете, который занял 4,5 часа, я был вынужден отказаться от еды и пил только воду", - приводит слова Бондаренко ТАСС.

О том, продолжает ли депутат заниматься спортом при таком питании, ничего не сообщается.

Напомним, что после своих скандальных заявлений областной министр занятости, труда и миграции Наталья Соколова была уволена с занимаемой должности. В частности, она утверждала, что 3,5 тысячи рублей в месяц на продукты "вполне достаточно" для сбалансированного меню человека.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Решивший питаться на 3,5 тысячи рублей депутат пожаловался на меню Решивший питаться на 3,5 тысячи рублей депутат пожаловался на меню
"Макарошки закупил": саратовский депутат сел на "министерскую диету" за 3,5 тысячи в месяц "Макарошки закупил": саратовский депутат сел на "министерскую диету" за 3,5 тысячи в месяц
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела