Происшествия
Шоу-бизнес
07 ноября 2018, 17:06 | Автор: Иван Рутов

Фото болезненно худого Олега Меньшикова напугало поклонников

Фото болезненно худого Олега Меньшикова напугало поклонников
фото:
Примадоннам российской эстрады Алла Пугачева поддержала Олега Меньшикова на премьере спектакля, где артист выступает как режиссер и играет главную роль.

Российский актер Олег Меньшиков удивил поклонников своим изменившимся внешним видом. Все дело в том, что на премьере спектакля «Макбет» в Московском драматическом театре имени М.Н. Ермоловой он предстал перед зрителями сильно исхудавшим.

Поклонники тут же заподозрили у артиста болезнь, однако, сам Меньшиков слухи не комментирует.

"Что может быть прекраснее искренних живых эмоций после премьеры, которая УДАЛАСЬ?", – гласит подпись к снимку.

Некоторые поклонники отметили, что Меньшиков выглядит похудевшим и изможденным. Впрочем, большинство фанатов поздравили актера с премьерой и пожелали успехов.

"Вам надо отдыхать больше!", "Что с лицом у Меньшикова???", – пишут обеспокоенные подписчики.

Отметим, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поддержала Олега Меньшикова на премьере спектакля, где артист выступает как режиссер и играет главную роль. В книге отзывов она щедро наградила новый спектакль эпитетами «Ай, да Меньшиков! Ай, да «сукин сын»! Поздравляю! Круто!». 

«Макбет — это вызов. Себе, жизни, смерти, профессии…» — с такими словами Олег Меньшиков выпустил эту долгожданную премьеру.

В финале спектакля Алла Борисовна долго аплодировала актерам, так новая версия «Макбета» ей понравилась. Помимо Примадонны, спектакль посетили Паулина Андреева, Федор Бондарчук, а также певица Тамара Гвердцители.

На премьере побывал профессор РАТИ Алексей Бартошевич — признанный шекспировед не только в России, но и в мире. Он поделился своими впечатлениями от очередного прочтения знаменитой пьесы Шекспира.

«Я видел много «Макбетов» по служебной обязанности, а также от любви к этой пьесе. Этот — решительно непохож ни на один из тех, что я видел. Сама идея восприятия Макбета как черного трагифарса вполне естественна — поскольку большой вопрос, возможна ли в наше время традиционная трагедия, как мы ее понимаем, трагедия разрушения крупной личности. Вероятно в этом гротескном решении история умирания души вряд ли может быть сыграна, потому что вопрос в том — в какой мере душа в начале присутствует. Я понимаю, что в каком-то смысле наш мир и наши современные тираны похожи скорее на жуткие куклы, чем на какие-то значительные личности, поэтому я очень понимаю логику и причины рождения такого прочтения. Если верить Пушкину, надо судить художника по законам, которые он сам над собой поставил.Тогда это замечательный спектакль, и чем дальше он развивается, тем он сильнее. Меньшиков совершенно грандиозный актер, который может играть в любом жанре», – заявил Бартошевич. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пугачева рассказала о мистической смерти Высоцкого Пугачева рассказала о мистической смерти Высоцкого
Умер один из основателей КВН Андрей Меньшиков Умер один из основателей КВН Андрей Меньшиков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела