Происшествия
07 ноября 2018, 09:34 | Автор: Иван Рутов

Жительница Кубани "устала от брака" и заказала убийство мужа в рассрочку

Жительница Кубани "устала от брака" и заказала убийство мужа в рассрочку
фото:
Правоохранители на Кубани предотвратили заказное убийство мужчины.

Следственный комитет обнародовал видео сделки пенсионерки на Кубани с «киллером». Она решила «заказать» супруга, так как устала от брака. В роли наемника был оперативник, передает телеканал "360".

Как видно на приведенных кадрах, женщина передает «киллеру» лишь часть суммы — 10 тысяч рублей.

Как выяснила "Комсомолка", дело было Красноармейском районе Краснодарского края. 59-летняя женщина настолько «устала от брака», что решила проблему решить кардинально.

Когда же предполагаемый киллер предоставил фотографии с места инсценированного убийства, «вдова», довольная выполненным заказом, передала подписанный договор на ВАЗ-21120. В тот самый момент «киллер» достал наручники, женщину арестовали.

Женщину обвиняют в подстрекательстве к приготовлению к убийству по найму. Сейчас в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Минкультуры не выпустило в прокат фильм о спасении российского президента американцами Минкультуры не выпустило в прокат фильм о спасении российского президента американцами
Киллер Орехово-медведковской ОПГ женился на экс-следователе Киллер Орехово-медведковской ОПГ женился на экс-следователе
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела