Происшествия
06 ноября 2018, 14:26 | Автор: Иван Рутов

"Был на взводе": отрубивший жене руки Дмитрий Грачев объяснил на суде, зачем искалечил супругу

"Был на взводе": отрубивший жене руки Дмитрий Грачев объяснил на суде, зачем искалечил супругу
фото:
В Серпухове продолжается судебный процесс по резонансному делу местного "Отелло".

В подмосковном Серпухове продолжается суд над 26-летним Дмитрием Грачевым, отрубившим кисти рук своей жене Маргарите. Мужчина обвиняется сразу по трем статьям: "Причинение тяжкого вреда здоровью", "Похищение человека", "Угроза убийством".

По информации "Комсомольской правды", Грачев рассказал, что тайком брал телефон своей жены и проверял ее переписку. На устройстве он обнаружил удаленное сообщение от абонента, подписанного как "Александр.

"Я разбудил Риту, спросил, кто это такой.  Она сказала, что это водитель с ее работы. Якобы он должен починить детям какую-то игрушку. Но я в это не поверил. Я был на взводе…" – вспоминает он на суде.

После этого он нанес своей супруге несколько ударов, потребовав признаться в измене, но та опровергла все обвинения в свой адрес. В этих пор Дмитрий принялся следить за Ритой. Он звонил ей на работу и даже насильно ее отвез к специалисту-полиграфологу, но полиграф показал, что женщина говорит правду.

Также "Отелло" приезжал на работу к Маргарите и прочитал переписку с телефона ее коллеги Александра, который, к слову, дал показания в суде. Тем не менее, ревнивец остался уверенным в том, что жена ему изменяет, и решил выпытать у нее правду при помощи топора.

Ранее TopNews писал о том, что в суде состоялась первая после садистской экзекуции встреча Маргариты Грачевой с мужем.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Первая встреча Маргариты Грачевой с мужем-садистом, отрубившем ей руки, попала на видео Первая встреча Маргариты Грачевой с мужем-садистом, отрубившем ей руки, попала на видео
Суд лишил родительских прав подмосковного садиста, отрубившего жене обе руки Суд лишил родительских прав подмосковного садиста, отрубившего жене обе руки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела