Происшествия
27 октября 2018, 08:20 | Автор: Иван Рутов

Первая встреча Маргариты Грачевой с мужем-садистом, отрубившем ей руки, попала на видео

Первая встреча Маргариты Грачевой с мужем-садистом, отрубившем ей руки, попала на видео
фото:
Накануне прошло судебное заседание по делу мужа-тирана, искалечившего свою супругу.

В Подмосковье проходит суд над 26-летний серпуховчанином Дмитрием Грачевым, который в декабре прошлого года из ревности отрубил своей жене и матери своих двоих детей Маргарите кисти обеих рук.

В ходе заседания обвиняемый попросил удалить из зала журналистов, сославшись на желание оставить в тайне подробности своей личной жизни. Однако суд отказал ему в этой просьбе, однако на время допроса супругов представителей СМИ все-таки будут выводить из зала.

На первое заседание суда пришла и сама пострадавшая Маргарита Грачева. Там она впервые посмотрела в глаза своему теперь уже бывшему мужу после произошедшего.

Рита не стала общаться с журналистами, но телеканалу "360" удалось побеседовать с матерью мужа-тирана. По ее словам, Дмитрий счастливо жил с женой в браке в течение пяти лет, но встречаться начали еще раньше.

"Все им желали счастья, третьего ребеночка они хотели, девочку. Совсем недавно я узнала, что Рита год как хотела с сыном развестись. Я вообще была не в курсе, я узнала, когда все случилось. До этого сын, когда ко мне переехал, сказал: "Мам, мы с Ритой все, решили разойтись"", – сказала женщина, добавив, что не общается с сыном из-за запрета на свидания. Она виделась с ним лишь в суде на заседании по лишению родительских прав.

Напомним, что после того, как Дмитрий в приступе ярости отрубил своей жене кисти рук, медикам удалось во время сложной и многочасовой операции вернуть молодой матери конечности. Сейчас она проходит курс реабилитации и носит бионический протез.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Суд лишил родительских прав подмосковного садиста, отрубившего жене обе руки Суд лишил родительских прав подмосковного садиста, отрубившего жене обе руки
Оставшаяся без рук Маргарита Грачева рассказала, как ей живется с бионическим протезом Оставшаяся без рук Маргарита Грачева рассказала, как ей живется с бионическим протезом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела