Происшествия
Спорт
01 ноября 2018, 09:15 | Автор: Иван Рутов

Плющенко унизил блестяще выступившую в Канаде Туктамышеву

Плющенко унизил блестяще выступившую в Канаде Туктамышеву
фото:
Спортсмен раскритиковал фигуристку.

Известный российский фигурист и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сравнил свою 21-летнюю коллегу Елизавету Туктамышеву с Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой.

Плющенко напомнил, что после триумфального выступления в 2015 году, когда Елизавета стала чемпионкой мира и Европы, о ней ничего не было слышно в течение долгого времени, и вот теперь она "воскресла", заявив о себе победой на этапе Гран-при в Канаде.

Несмотря на высокие оценки, спортсмен скептически относится к достижениям Туктамышевой. По его мнению, она не способна обыграть Медведву и Загитову в случае, если те чисто откатают свои программы.

"Лиза может обойти Женю или Алину по технике, но по второй оценке – нет. Речь, главным образом, о скольжении и презентации",  – приводит слова Плющенко РИА Новости.

Он называет главным козырем Туктамышевой исполнение тройного акселя, за счет которого она обходит конкуренток технически.

"Но для второй оценки ей нужны связки, переходы, больше артистичности", – уверен Плющенко. Также он посоветовал Лизе поработать над своим скольжением и сделать его мягче.

Как писал TopNews, ранее Туктамышева потроллила Загитову и Медведеву в своем Twitter. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Плющенко с женой и ребенком оказался в эпицентре землетрясения в Японии Плющенко с женой и ребенком оказался в эпицентре землетрясения в Японии
"Вы шутите?": маленький сын Рудковской и Плющенко рассказал об "избиениях" в семье "Вы шутите?": маленький сын Рудковской и Плющенко рассказал об "избиениях" в семье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела