Товары и услуги
29 октября 2018, 12:28 | Автор: Иван Рутов

Роскачество назвало лучший смартфон России

Роскачество назвало лучший смартфон России
фото:
Роскачество и ассоциация International Consumer Research & Testing (ICRT) составили рейтинг лучших смартфонов в России.

Роскачество и ассоциация International Consumer Research & Testing (ICRT) составили рейтинг лучших смартфонов, представленных на российском рынке. Полностью он приведен на сайте ведомства.

В общем зачете уже более полутора лет первые два места занимали Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+. Когда вышли Samsung Galaxy S9 и S9+, лидирующие позиции заняли они. Однако эти флагманы продержались там недолго – лидер вновь сменился с выходом новинок.

На сегодняшний день топ-10 лучших смартфонов выглядит так:

1.       Samsung Galaxy Note 9.

2.       iPhone XS Max.

3.       iPhone XS.

4.       Samsung Galaxy S9.

5.       Samsung Galaxy S9+.

6.       Samsung Galaxy S8.

7.       Samsung Galaxy S8+.

8.       iPhone 8 Plus.

9.       Huawei P20 Pro (CLT – L29).

10.   Samsung Galaxy Note 8.

Как отмечает Роскачество, SamsungGalaxyNote 9 обогнал в рейтинге iPhoneXSMaxи iPhoneXS, потому что он набрал больше баллов в тесте на прочность, тесте аккумулятора, оценке качества музыки, а также в показателях возможностей телефона (чувствительности сигнала, мощности антенны и т. д.). В важном показателе качества фото- и видеосъемки он проиграл, но всего лишь сотые балла.

Также у дисплея Samsung Galaxy Note 9 есть недостаток: чтение с него может затрудняться небольшим зеркальным эффектом из-за изогнутого экрана.

При этом новинки iPhone фактически провалили проверку на прочность (барабанный тест). У iPhone XS уже после 50 падений сломалась камера и перестал работать экран, а у iPhone XS Max после 50 падений на экране появились белые и зеленые полосы, поцарапался корпус, а после 100 падений у одного из образцов разбился корпус.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Samsung показала новый Galaxy 9 - первый смартфон с четырьмя тыльными камерами Samsung показала новый Galaxy 9 - первый смартфон с четырьмя тыльными камерами
В Москве перекупщики за новый iPhone требуют полмиллиона рублей В Москве перекупщики за новый iPhone требуют полмиллиона рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела