Политика
Шоу-бизнес
29 октября 2018, 07:05 | Автор: Иван Рутов

"Задержки суденышек": украинская журналистка опозорилась в эфире русскоязычного канала

"Задержки суденышек": украинская журналистка опозорилась в эфире русскоязычного канала
фото:
Анна Бокая буквально не может связать двух слов и изъясняется националистическими штампами.

Украинский видеоблогер Анатолий Шарий обратил внимание на кадры подготовки материала новостного выпуска русскоязычного телеканала "Наше время", редакция которого находится в Праге.

Сарказм Шария вызвала запись включения в студии канала ведущей украинской журналистки с канала Анны Бокой, невнятно пытавшейся рассказать ведущему в студии о взаимоотношениях России и Украины в акватории Азовского моря.

По ходу включения Анна никак не могла понять вопрос ведущего Тимура, несколько раз переспрашивала его и просила возможности "понять вопрос". 

Запинаясь и то и дело оговариваясь, "лицо украинского телевидения" попыталась переформулировать вопрос. Ведущий в студии "Нашего времени" с плохо скрываемым раздражением в конечном итоге озвучил "угодный" Анне вопрос, на что получил поток националистических штампов современного украинского режима.

"… Эксперты сравнивают контроль России над Азовским морем с военной блокадой. Одни из главных фигурантов экономической войны – Бердянский и Мариупольский порты после строительства Керченского моста… Но главное – Россия начала с весны останавливать судна, которые идут в Украину… ФСБ задерживает корабли под официальным предлогом: "Проверка с целью избежать террористических актов". Но график задержек показывает системность российской блокады…" – запинаясь говорит Анна.

В это время ведущий в студии закрывает лицо руками и явно хочет поскорее закончить включение с Бокой.

Примечательно, что Анна называет ситуацию в Азовском море "задержкой", что вызывает смех Тимура, и, несмотря на замечание коллег в своей студии, упорно ставит не туда ударение в слове "порты".

Подписчики Шария также от души поглумились над эфиром украинской журналистки.

"Аннушка закончила курсы им.Псаки при Госдепе…. так что все ок)", "Родственница Кличко… Или это уже эпидемия?", "Ничего вы не понимаете. Просто врать, да ещё и на камеру, чтобы всё выглядело правдоподобно, это очень сложно! Вот и она запуталась…" – отмечают юзеры.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я это не он!": Шарий взял интервью с "убийцей из Керчи", опозорив украинские СМИ "Я это не он!": Шарий взял интервью с "убийцей из Керчи", опозорив украинские СМИ
Youtube ВИДЕО: к убийству Моторолы причастны международные террористы экстра-класса - Шарий Youtube ВИДЕО: к убийству Моторолы причастны международные террористы экстра-класса - Шарий
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела