Политика
Происшествия
26 октября 2018, 12:37 | Автор: Иван Рутов

В общежитии, где жил Чепига-Боширов, детей сотрудников ГРУ "состарили" на 100 лет

В общежитии, где жил Чепига-Боширов, детей сотрудников ГРУ "состарили" на 100 лет
фото:
В общежитии ГРУ, где жил Анатолий Чепига, журналисты нашли столетних детей сотрудников.

Почти 60 детей сотрудников Главного разведывательного управления (ГРУ) с засекреченными данными были прописаны в подмосковном общежитии, где жил обвиняемый в отравлении Скрипалей Анатолий Чепига (Боширов) и другие разведчики. Правда, ради секретности к реальному возрасту воспитанников прибавили 100 лет. Об этом пишет телеграм-канал "Открытая редакция".

По данным автора канала Сергея Канева, 56 несовершеннолетних просто состарили на 100 лет: родившимся в 2005 году вписывали 1905 год, в 2010-м — 1910-й и так далее. В Пенсионном фонде очень удивились и даже хотели подать в полицию, но Минобороны их быстро успокоило.

Напомним, на Маршала Бирюзова во время учебы в Военно-дипломатической академии (ВДА, на сленге разведчиков «Консерватория») якобы проживал Руслан Боширов, он же Анатолий Чепига.

Автор расследования отмечает, что по той же схеме были «засекречены» 47 детей в другом общежитии ГРУ в Москве.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
РКК "Огурец": телефон сотрудника ГРУ Чепиги нашли в контактах несуществующих фирм РКК "Огурец": телефон сотрудника ГРУ Чепиги нашли в контактах несуществующих фирм
В Сети появилось фото водительских прав Чепиги-Боширова и данные о его BMW  с красивым номером В Сети появилось фото водительских прав Чепиги-Боширова и данные о его BMW с красивым номером
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела