Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
26 октября 2018, 10:25 | Автор: Иван Рутов

Сериал «Домашний арест» вызвал скандал в Ярославской области: губернатор нашел совпадения

Сериал «Домашний арест» вызвал скандал в Ярославской области: губернатор нашел совпадения
фото:
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов поручил чиновникам правительства разобраться с новым сериалом Семена Слепакова.

Из-за сериала «Домашний арест» по сценарию Семена Слепакова в руководстве Ярославской области произошел скандал. Он частично снимался в Ярославле, но помимо видов города региональные власти углядели в комедии много намеков на свои нравы. Губернатор даже поручил чиновникам разобраться, случайны ли все совпадения, пишет телеграм-канал "Проект".

Дело в том, что в Ярославской области, как и в сериале, арестовывали мэра за взятку – Евгения Урлашова, это было пять лет назад.  

Но на этом совпадения не заканчиваются. В сериале мэра города охраняют два высоких и лысых охранника, которых начальник называет «Виталиками». По подозрительному с точки зрения местных чиновников стечению обстоятельств одного из помощников губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова также зовут Виталий, и именно он занимается безопасностью главы региона. Дмитрий Миронов тоже когда-то был охранником – Владимира Путина.

Губернатор по сюжету сериала фотографирует для Instagram свою как бы спортивную активность (на самом деле он очень толстый и не может заниматься спортом всерьез, а способен лишь позировать), а потом требует, чтобы все чиновники ставили ему лайки. У Дмитрия Миронова также есть аккаунт в Instagram и там тоже – фотографии с тренировок.

Один из собеседников «Проекта» утверждает, что Миронов лично переживал из-за всех этих совпадений и «расследование» проводили в том числе по его указанию.

Между тем, накануне на телеканале "ТНТ-Премьер" была показана заключительная, 12 серия сериала, который демонстрировался подписавшимся на телеканал зрителям каждый четверг в течение двух месяцев.

В Instagram сценариста фильма Семена Слепакова подписчики юмориста оставили сотни благодарных комментариев. Многие признавались, что они прониклись любовью к героям сериала и с нетерпением ждут второго сезона. Не сговариваясь, интернет-пользователи назвали "Домашний арест" – лучшее за последние годы, что видели в российском кино.

"Семён, что ты делаешь с нами, зрителями! После просмотра твоего восхитительного сериала никакие другие российские фильмы просто невозможно смотреть! Игра актеров потрясающая, зашкаливает за миллион баллов, и сюжет захватывающий. Плакали и смеялись всей семьёй в Израиле, ждали серию каждый четверг. В общем, браво!!";

"ШОК, я афигел от концовки. У сериалов всегда был предсказуемый финал, но Сёма прыгнул выше головы. Никому и мысли не пришло о таком конце! Аплодирую стоя!";

"Я не пишу комментарии обычно, но сейчас не могу сдержаться!!! Семён вы большой молодец и очень талантливый человек! Наконец то на нашем тв появился контент за который не только не стыдно, но тебя прям распирает от гордости, что такой крутой сериал снят у нас!!!", – такие комментарии оставляют подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.)

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пострадавший от пыток в ярославских колониях вышел на свободу, "глотнул пива" и рассказал о побоях Пострадавший от пыток в ярославских колониях вышел на свободу, "глотнул пива" и рассказал о побоях
На съемках сериала "СМЕРШ" в постановочной драке погиб актер На съемках сериала "СМЕРШ" в постановочной драке погиб актер
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела