Происшествия
25 октября 2018, 11:47 | Автор: Иван Рутов

Делавшего кукол из детских трупов мужчину оставили в психбольнице

Делавшего кукол из детских трупов мужчину оставили в психбольнице
фото:
Мужчина надругался над захоронениями маленьких детей. Подозреваемый раскапывал могилы и делал куклы из умерших девочек.

В Нижнем Новгороде отложили принятие решения по делу известного в Нижнем краеведа и журналиста Анатолия Москвина. Его обвиняют в том, что он надругался над захоронениями маленьких детей - раскапывал могилы и делал куклы из умерших девочек.

Как пишет "КП - Нижний Новгород", еще 7 сентября нижегородские врачи обратились в суд с ходатайством об изменении об изменении принудительного лечения 52-летнему Анатолию Москвину. Медики считают, что мужчина больше не опасен для общества.

Суд отправил мужчину на очередную психиатрическую экспертизу. По ее результатам и должна решиться его дальнейшая судьба.

Следующее судебное заседание было назначено на сегодня. Однако выяснилось, что сегодняшнее заседание было лишь промежуточным, так как экспертиза еще проводится. Окончание экспертизы назначено на середину ноября. После этого ее будут описывать в течение 30 дней, и только потом будет суд, то есть не раньше конца декабря.

Семь лет назад Анатолия Москвина задержали по подозрению в вандализме на мусульманских кладбищах города. В комнате единственного в России некрополиста обнаружили около 20 мумифицированных трупов молодых девушек.

материалы ПО ТЕМЕ
Верховный суд отменил пожизненный срок новосибирскому маньяку, убившему 19 женщин Верховный суд отменил пожизненный срок новосибирскому маньяку, убившему 19 женщин
Голый мужчина прополз по вестибюлю московского метро и попал на видео Голый мужчина прополз по вестибюлю московского метро и попал на видео
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела