Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Коллекционера мертвых девочек, который делал кукол из тел детей, хотят выпустить на волю

Опубликовано 25.10.18 10:46 Коллекционера мертвых девочек, который делал кукол из тел детей, хотят выпустить на волю

Результаты врачебной экспертизы Анатолия Москвина станут известны уже сегодня.

Сегодня, 25 октября 2018 года, будут оглашены результаты врачебной экспертизы, по итогам которой судом будет принято решение о необходимости пребывания в медицинском учреждении закрытого типа Анатолия Москвина, обвиняемого в надругательстве над умершими детьми.

Ранее в Нижегородской областной прокуратуре заявили о возможном освобождении находящегося на принудительном лечении Москвина. В сентябре врачи психиатрического стационара, где содержится некрополист, направили в прокуратуру ходатайство о переводе его на дмяютэг амбулаторное лечение.

В случае, если это ходатайство будет удовлетворено, Москвина освободят прямо в зале суда, пишут "Каспийские новости".

История Анатолия Москвина прогремела на всю страну в 2011 году. Житель Нижнего Новгорода собственноручно раскапывал могилы девочек в возрасте от 3 до 12 лет и делал из их тел мумии. Ученый-некрополист или специалист-краевед по изучению захоронений, орудовал на территории Москвы, Подмосковья и в Нижегородской области.

В его квартире было обнаружено 26 кукол, оказавшихся в итоге трупами маленьких девочек, которые он высушивал прямо на кладбище с помощью специального раствора из соли и соды.

После этого он переносил останки к себе домой и "дорабатывал" с помощью подручных материалов и найденной на мусорке одежды. Лица своих "жертв" он "восстанавливал" с помощью расплавленного воска от свечи, тела набивал тряпками, обшивал капроновыми колготками, пришивал головы плюшевых игрушек.

Кроме всего прочего он вставлял в глазницы девочек пуговицы или игрушечные глаза, чтобы те могли «смотреть» с ним мультфильмы. На допросах некрополист заявлял, что любил своих девочек и заботился о них, как о живых.

«Внутрь мумий были вмонтированы механизмы от музыкальных игрушек или шкатулок. При прикосновении они говорили что-то вроде «Папа, я люблю тебя» или пели песенку «Мишка очень любит мед». Когда их начали выносить, из тел послышалась музыка, это было жутко»- приводит Lenta.ru слова источника в правоохранительных органах.

В течение 10 лет родители Москвина, жившие с ним в одной квартире, даже не подозревали о том, из чего делает своих кукол их сын.

Во время расследования он активно сотрудничал с правоохранителями и объяснял свое поведение одиночеством - он был холост, жил с родителями и мечтал о дочери, однако органы опеки не давали ему усыновить ребенка из-за мизерной зарплаты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга