Происшествия
Шоу-бизнес
24 октября 2018, 19:42 | Автор: Иван Рутов

Беременной Меган Маркл стало плохо на рынке Фиджи: ее пришлось срочно эвакуировать

Беременной Меган Маркл стало плохо на рынке Фиджи: ее пришлось срочно эвакуировать
фото:
Герцогиня удивила поклонников своим нарядом.

Принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл в ходе официального 16-дневного осеннего тур по странам содружества прибили на торжественный прием в Республике Фиджи во вторник, 23 октября.

Герцогиня удивила поклонников своим нарядом небесно-голубого  платья-кейпе. Принц Гарри предпочел классический черный костюм, который украсили медали и ордена. Во время ужина он обратился к жителям страны с торжественной речью.

На следующий день у Маркл было запланировано посетить городской рынок на Фиджи для поддержки международного женского проекта «Рынки перемен». Однако, там ей неожиданно стало плохо и вместо 20-минутного пребывание по протоколу, ее вывели через шесть. До того, как ей стало плохо, Меган успела заявить: «Женщине необходимо получить высшее образование!»

По словам медиков, причиной состояния герцогини стало столпотворение и местный влажный климат. Позже королевская чета посетила студенческий городок Тихоокеанского университета, где принц Гарри представил проекты королевы Великобритании Елизаветы II. Также супруги возложили венок к военному мемориалу Фиджи. 

Стоит отметить, что выбор наряда Меган оказался несколько неожиданным в сравнении со строгим деловым стилем герцогини. Тем не менее нежное розовое платье с декольте, струящимися оборками и поясом с разноцветными помпонами оказалось к лицу Меган, к тому же подчеркивало ее положение.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Актриса Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри Актриса Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри
Фото беременной двойней жены принца Гарри появилось в Сети Фото беременной двойней жены принца Гарри появилось в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела