Происшествия
Шоу-бизнес
24 октября 2018, 08:42 | Автор: Иван Рутов

«Тема будет плакать»: суд обязал Кержакова вернуть сына жене

«Тема будет плакать»: суд обязал Кержакова вернуть сына жене
фото:
Суд определил, с кем будет находиться сын Александра и Миланы Кержаковых Артемий во время бракоразводного процесса.

В деле об опеке над ребенком футболиста Александра Кержакова поставлена точка. Накануне суд в Санкт-Петербурге определил место проживания полуторагодовалого Артемия на время бракоразводного процесса. Мальчик будет жить с мамой.

Такое решение было вынесено в связи с тем, что сын футболиста большую часть времени проводит в Санкт-Петербурге с няней, а сам спортсмен находится в Москве. Поэтому пока что суд в вопросе опеки встал на сторону молодой мамы.

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов… Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля(а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И ещё один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Сам прославленный футболист с этим не согласился, о чем и написал в своем Инстаграм.

 

"Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!!", – написал он (орфография и пунктуация авторские).

Кержаков указывает на то, что мать не видела ребенка с февраля, поэтому он не уверен, что суд учел его интересы.

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

💕💕

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

"Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!!", – резюмировал спортсмен.

 

Футболист также удивляется тому, что мать его супруги Миланы еще три недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, и намекает на то, что это не просто совпадение.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жена Кержакова подает на него в суд Жена Кержакова подает на него в суд
"Хотела выбросить ребенка из окна, употребляла все подряд": скандал в семье Кержаковых набирает обороты "Хотела выбросить ребенка из окна, употребляла все подряд": скандал в семье Кержаковых набирает обороты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела