Происшествия
Спорт
Шоу-бизнес
03 июля 2018, 11:22 | Автор: Иван Рутов

"Хотела выбросить ребенка из окна, употребляла все подряд": скандал в семье Кержаковых набирает обороты

"Хотела выбросить ребенка из окна, употребляла все подряд": скандал в семье Кержаковых набирает обороты
фото:
Футболист рассказал, что отправил свою супругу на лечение из-за психических проблем.

В студии программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" обсудили семейную драму, развернувшуюся вокруг футболиста Александра Кержакова и его жены Миланы. Сами участники конфликта на программу так и не пришли, однако в рамках беседы была опубликована приватная запись телефонного разговора спортсмена и его супруги.

"Твои разговоры, что ты готова выбросить ребенка из окна, до того момента, когда ты уехала в клинику или тебя определили, — это будет или нет продолжаться? Я не знаю, насколько тебя вылечили", – говорит Кержаков по телефону.

Он отмечает, что Милана попала в клинику из-за того, что была психически не здорова и "употребляла что только возможно".

"Ты можешь наплести всем, что я тиран и не даю тебе видеть ребенка, а в итоге не давала ребенка видеть мне твоя мать. И с топором на меня набрасывались по ее инициативе. И она это не отрицала", – возмущается футболист.

Он заявил, что не будет мешать встречам Миланы с сыном, но только в случае, если ее состояние стабилизируется. Для этого он готов поговорить с лечащим врачом и ознакомиться с больничной выпиской.

Милана в ходе разговора также сообщила, что не понимает причин разрыва и не хочет разводиться, однако Кержаков попросил ее отдать принадлежащие ему деньги и не воровать его средств.

Как писал TopNews, на днях Милана Кержакова обвинила футболиста в похищении их общего ребенка. Спустя несколько дней девушка опубликовала в своем Instagram запись с признанием в наркозависимости.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Милана Кержакова призналась в наркозависимости Милана Кержакова призналась в наркозависимости
Жена Кержакова обвинила футболиста в похищении их ребенка Жена Кержакова обвинила футболиста в похищении их ребенка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела