Происшествия
Спорт
Шоу-бизнес
02 июля 2018, 18:32 | Автор: Иван Рутов

Милана Кержакова призналась в наркозависимости

Милана Кержакова призналась в наркозависимости
фото:
На ток-шоу "Прямой эфир" вскрылись шокирующие подробности скандала в семье Кержаковых.

Жена экс-футболиста "Зенита" и сборной России Александра Кержакова Милана на своей странице в Instagram призналась в наркозависимости, а также рассказала, почему на самом деле спортсмен забрал у нее сына.

Напомним, ранее Кержакова обвинила своего упруга в похищении их сына, а также препятствии видится с ним. О чем сообщила своим подписчика в прямом эфире трансляции Instagram. На защиту футболиста встала известный продюсер Яна Рудковская, которая заявила, что Милана не занималась ребенком.

Сейчас же девушка решилась на шокирующие откровения и рассказала всю правду о причинах и последствиях случившегося. 

"Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике,ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании.Я никогда не употребляла наркотики,но смерть отца меня сломила!Сначала был алкоголь,потом …..,Саша помогал мне решать эту проблему,он действительно против всего этого боролся,в то время я ничего не слышала и не видела,пелена горя была перед моими глазами,такое наверное не один мужчина не выдержит",- написала Милана на своей странице в Instagram.

Помимо этого Милана выразила благодарность Яне Рудковской, которая всеми возможными мерами и способами пыталась спасти из семью.

Пост Милана стал темой обсуждения семейного скандала в студии программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. В ходе эфира была обнародована запись телефонного разговора супругов. При этом как она оказалась в распоряжении редакторы ток-шоу не поясняется.

Так, разгоров супругов начинается с требования Миланы разрешить ей встречи с сыном.

"Я не верю тебе! Твои разговоры на тему того, что ты готова выбросить ребенка из окна, до того момента, когда ты уехала туда или тебя определили, – это будет или нет продолжаться? Я не знаю, насколько тебя вылечили. Тебя определили в клинику, в том числе из-за того, что ты была психически нездорова, ты употребляла что только возможно. Ты можешь наплести всем, что я тиран и не даю тебе видеть ребенка, а в итоге не давала ребенка видеть мне твоя мать. И с топором на меня набрасывались по ее инициативе. И она это не отрицала", – отвечал ей Александр Кержаков.

Тем не менее Кержаков отметил, что в случае подтверждения слов Милана в беседе с ее доктором, а также медзаключением, он не станет препятствовать ее встречам с сыном.

Также в эфире ток-шоу был показан еще один телефонный разговор супругов. В нем Александр требовал от Миланы вернуть украденные у него деньги. Милана, в свою очередь, признавалась супругу в любви, а также просила Александра не бросать ее.

«Не воруй то, что тебе не принадлежит. Я не прошу брать наши деньги. Возьми мои деньги и привези, пожалуйста, мне. Они к тебе не относятся», – сказал спортсмен, отметив, что он не претендует на те доходы, которые получил во время их брака.

На откровения Миланы Кержаковой отреагировал и ее супруг. На своей станице в Instagram он заявил, что гордится поступком Миланы и пообещал помочь ей.

"Я горжусь тобой,что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки,но не все находят силы об этом сказать.Ты молодец! В свою очередь,я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!", – написал Александр Кержаков.

Примечательно, что Яна Рудковская, после публикации Миланы, предложила ей работу.

"Милана сделала, может, самый взрослый поступок в своей жизни сегодня-смелый, заслуживающий большого уважения!Поступок сильной женщины, разрушающий совковые стереотипы!Молодец,я реально тобой горжусь!Горжусь твоим поступком,только сильный человек способен на такой шаг. Я пригласила Милану работать в нашу команду, возглавить наше Питерское отделение ледовых шоу. Она уже на финишной прямой в лечении, и я уверена,что у неё все получится! И пусть все эти дни нам всем было неприятно и больно,я счастлива, что ребята договорились. Значит для меня ещё несколько дней моей жизни прожиты не зря!", – написала Рудковская. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жена Кержакова обвинила футболиста в похищении их ребенка Жена Кержакова обвинила футболиста в похищении их ребенка
"Абсолютно падший человек": жена Кержакова объявила о расставании с футболистом "Абсолютно падший человек": жена Кержакова объявила о расставании с футболистом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела