Происшествия
Спорт
Шоу-бизнес
28 сентября 2018, 11:57 | Автор: Иван Рутов

Жена Кержакова подает на него в суд

Жена Кержакова подает на него в суд
фото:
Между тем бывшая жена Александра Кержакова напилась во время съемок ток-шоу Бузовой.

Милана Тюльпанова подает в суд на своего супруга — футболиста Александра Кержакова. Как выяснил портал Super, девушка требует развода, отдать ей сына и обязать спортсмена платить алименты.

В апреле прошлого года трагически погиб отец Миланы — сенатор Владислав Тюльпанов. Тогда девушка находилась на 9-м месяце беременности и через неделю после известия о смерти отца родила сына Артемия. После этого Александр похитил ребенка.

Пока Кержакова находилась в центре реабилитации, ее годовалый сын Артемий жил с Александром. По словам Миланы, в суде она пойдет до конца, а также прекращает все коммерческие отношения с Кержаковым.

"Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы, я больше не веду никаких общих коммерческих и некоммерческих проектов с А. Кержаковым, в том числе не имею отношения к фонду «Звезды детям». И я думаю, что вы все догадываетесь, что это он действительно под прессингом заставил выложить посты, шантажируя ребёнком. Это то, с чем я живу последнее время. А теперь главная цель моей жизни — это борьба за моего сына", - заявила она.

Между тем в передаче «Бородина против Бузовой» в студию пришла Екатерина Сафронова, бывшая супруга Александра Кержакова. Несколько лет назад она начала борьбу за возможность видеть и воспитывать своего сына Игоря, которого родила в отношениях с футболистом.

Крежаков обвинял девушку в злоупотреблении наркотическими веществами и не подпускал даже близко к наследнику. В ходе беседы в рамкахток-шоу Екатерина призналась, что до сих не может рассказать о многих вещах, которые стали настоящей причиной затяжной войны с бывшим гражданским супругом.

Как пишет "СтарХит", во время съемок Екатерина заметно нервничала и дважды путала возраст своего сына. «Это болезненная для меня ситуация и вытаскивать и перемалывать все по косточкам не надо», — заявила бывшая жена Кержакова, после чего покинула студию.

За девушкой последовала и Ольга Бузова. Как рассказала телеведущая, она застала Катю за кулисами с бутылкой алкоголя. Позже Сафронова снова вернулась, но на этот раз вела себя еще более неадекватно, упрекая Бузову в умышленном причинении боли.

материалы ПО ТЕМЕ
"Хотела выбросить ребенка из окна, употребляла все подряд": скандал в семье Кержаковых набирает обороты "Хотела выбросить ребенка из окна, употребляла все подряд": скандал в семье Кержаковых набирает обороты
Милана Кержакова призналась в наркозависимости Милана Кержакова призналась в наркозависимости
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела